みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白くて課金しても読んだらしたけどちょうど面白くなってきたとこで無料配信終わるのが残念すぎる😢
by かなやなたあ-
、
無料が少なく まだ、全然読み進められてませんが 毎日地道に読み進めたいです!
絵も話も好きそうな気がしますby れもん620-
おもしろいです。
話もわかりやすいし、テンポよくよめるし。
続きが気になるので、買いたいけど、「完」がつくまで、がまんかなぁ。
どうしよ。by 毎日楽しくよんでます-
悪役令嬢のふりしたり、馬鹿なふりさせられてたりしてたけど、婚約破棄されてからは、本当の自分をどんどんさらけ出して元婚約者を貶めてほしい。
by りつ!!-
好き!
こーゆー漫画大好きです!男子がハイスペックは、わかります!でも女子が勉強したらハイスペックは、驚きでした
by かわなりたにあり-
二人がどんな関係になっていくのか、展開が楽しみ。言いたいのと言い合える関係ってお似合いだし、素敵だと思う。
by 島子-
作品の内容も面白くていいのですが、全体的にストレスを感じることなく読める作品であるという印象でした。面白い
by はっさく太郎-
ありのままの自分
婚約破棄された令嬢ものはたくさんありますが、彼女は前向きに自分の人生を歩もうとしていて好感が持てます。応援したくなる!
by シラハマの湯-
おすすめに出てきたので読みましたがとってもおもしろいです!!続きがとっても待ちどうしいです!!!!!
by きいあん-
意外な組み合わせ
本当に胃がな組み合わせ😳😳😳😳
表紙だけだけど絶対に見たい漫画ランキングに入っる漫画だと思います(*ˊᗜˋ*)♡by いつもヘラヘラ笑う-