みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もうこれ、すごいおもしろいので、オススメ!悪役令嬢ものは巷に溢れすぎてて満腹感があるけど、読み始めたら普通と違う設定ではまります!
by Runrinrun-
表紙のイラストがどタイプの絵柄だったので、気になって読み始めました。絵だけでなく内容もとても面白くて満足です。
by やきそばたべ-
彼氏にこういう女が好きって言われたらしいそうしてしまうよね。でもその内容があり得ないとは思うけど。そんな馬鹿彼氏、婚約破棄とかされてラッキー。自分を高めて頑張って欲しい。
by みいしゃん197-
強気な2人を見てるのが好き
たくましい令嬢と一匹狼的な令息のコンビが見ていて心地いいです。周りを気にしないで強気にやっていく主人公に憧れます。
by mocomo6-
気になる
無料分10話まで見て、主人公に精霊がついていると他の精霊に言われたのがすごく気になります。
おもしろいです!by Tona-
悪役令嬢系のラブストーリーのお話の漫画めっちゃ好きです(^o^)v
そのなかでもとくにこのお話は大好きです!by koto821-
絵もキレイだし、ヒロインがチートじゃなくて努力家なところとかも好きだし面白い^^
まだ途中なのでどうなるか分からないけど、冒頭で婚約破棄した王子サマがただのアホじゃなさそうなところもちょっと新鮮。
ヒーローのツンデレ感もちょうどいいし、このまま読み続けますby 電車の中-
面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ-
面白すぎる
なんとなく読んでたけど、めっちゃハマりました!悪役令息がとにかく最高です!!!最後までぜひ見て欲しい!!!
by さはらあたか-
面白そう。なかなか悪役✖️悪役はみたことなかったかも。悪役令嬢ものびのび今までやれなかったことができるようになって変わりそう。楽しみに待ってます
by 改革-