みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

頑張ってハッピーエンドに
面白かったのですが、事業や商品開発のあたりで無料分終わりー
ルカは?黄金竜は?ホムンクルスは?
続きが気になりますが先はまだまだ長いようです
元夫や姑にざまぁ出来たのはよかったかなby 来未から-
読みやすい
1話が長くて しっかり頭ん中にストーリーがはいってくる。絵もきらびやかすぎず でも緻密で見ていて疲れない。
by ぼたん✾✾✾-
継母も義妹も婚約者も最低だし元結婚相手も最低だったエリス。過去に戻って今までの記憶と経験を元にテオの協力もあり人生をやり直す物語。やり直して改めて体験してもエリスの家族がほんとに最低な人ばかりだけど、エリスの才能が認められていくのは読んでいて楽しめます。
by アーモンド72-
早く穏やかな日が訪れますように。
色々なアイディアで自らの道を切り拓いていく。そんな彼女だからこそ、沢山の人が彼女を慕い守ってくれる。早く穏やかな日が訪れますように。
by chip777-
スッキリ
良妻賢母、おまけに 仕事もできる‼️
エリス サイコ〰️✨
元夫たちへの 仕返しも 清々しくて スッキリ感満載です‼️
無料が 終わってしまったけど、ポイントたまれば また 読みたいです。by はちもも-
賢いエリスが好き
復讐、成長、ロマンス、陰謀といった要素が巧みに絡み合った作品です。 エリスとテオドールの関係の変化や、物語の進行に注目しながら読んでいてとても面白いです。
by ミライノ-
ん
ルカは主人公と前回の夫との子供、黄金竜との約束で、なんか花を咲かせると願いが叶う?前の夫と結婚しなかったらルカは授からないだろうから、その辺がどうなるのか気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-
テオドール様⸌̷̻(⸝⸝⸝ෆ ̫ ෆ⸝⸝⸝)⸌̷̻
イケメンすぎるほんとに
スマートすぎるふたりでほんとに推しカプ婚約破棄しないで❌by あくちねほ-
契約なんて速攻で終了
死に戻りストーリー。意地悪な妹にはめられて結婚する事になった最初の夫はクズ。そんなクズ夫との間にできた子供が死に、自分も死に、戻ってやり直しをするのですが、クズと妹から必死に逃げます。真の強い女性は応援したくなるし、クズ達から早々に逃げられるので、今後の展開に期待。
by こまんどー-
無料分を毎日読んでいますが、面白いです!
毎日楽しみに呼んでいます。主人公が回帰して、どう立ち回っていくのか、これから楽しみですby ゆめりた-