みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/13 11:59まで)
主人公の幸せ
酷い仕打ちを受けていた家族から、救ってくれた公爵様がカッコいい(^^)。最初は契約からだったが2人の心が段々近づいていく様子は微笑ましい。
by Tempe-
愛されるッて大変
もともと家族にも婚約者にも愛されることがなく孤独を感じていた主人公がに度目の人生では自分の味方を失わないようにするために婚約者を変えて頑張るがその婚約者との関係が次第に変化していくお話です。
by あらいみょん-
今度の人生は成功するのか
未来から過去に戻れれば、失敗を成功に、不幸を幸福に変えることができる。
賢さと優しさを兼ね備えたつよい女性がどう人生を切り開くのか、楽しみ!by ゴージャス姫-
面白いです❗❗❗
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし話の内容もとても面白いです🙆
頑張って❗って応援したくなります(笑)
続きを読むのが楽しみです☺️by kouremi-
面白い〜!
無料配信もあってありがたいです。それでは足りず課金してまで読んでます。主人公にはぜひ、幸せになってほしいですね。
by ぽっぷぅ-
一人息子ルカをあんな許せない状況で亡くしたら絶望するわ。
神になんでもすると祈りタイムリープに成功したエリス、前世での落とし前と復習を果たすことを見守りたい。by めぐにゃん2525-
私は表紙のヒロインに惹かれて来ました。無料の部分を読みました。女の人は私が思っていたよりずっときれいですが、男の人も普通でしょう。ヒロインのために読み続けます。
by Molly-
面白い!
過去に戻って復讐する、人生やり直すストーリーは溢れているけど、事業を成功させるのは他に無いかも?絵もキレイで、続きが気になります!
by drh-
面白い!
15話まで読みました。毎回、次はどうなるのかワクワクドキドキしながら楽しみに読んでいます。家族にひと泡早くふかせたい!
by まるいねこ丸-
我が子
自分が家を空けてしまった為我が子を亡くしてしまう…これ程悲しい事はないです。想像したくもないです。また、我が子に逢えるならどんな事だって耐えて頑張る。母親だからこその気持ち!
by さーんいん-