みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういう異世界系、興味はありませんでしたがなかなか面白いと思ってしまいました。非現実的さがとてもはまります。
by あずきなのか-
単純に虐げられた令嬢では無いのね
家族だけでなく使用人にまで馬鹿にされていたと思ったけどチャント事業も起こして逞しい主人公が今時の女性って話だった
by わきゃきゃ-
復讐物
子どもの死をきっかけに 時間が巻き戻り 復習をしようとする話ですが 子どもが死んでるのに なんだか 忘れられがちで 残念
by こて母-
設定はよくある
設定はありがちなのですが割と好きな漫画です。ただちゃんとザマァな展開も入れてくれてるのでスッキリします。ヒロイン、ヒーローの出会い方好きです。、
by リオっち-
主人公には頑張ってほしい。
この手のお話は結構あるが、タイムリープとの組み合わせは新しいと思った。
最後は娘にも会えて幸せになって欲しい。by るーるルル-
身分があっても、低くても、不運だったり、見てられなかったり、幸せの形がどうなっていくのか見ていきたい
by るごろ-
面白いです
義母とその娘の罠にハマって好きでもない男性と結婚させられてしまったエリカ嬢ですが、何かの弾みで過去に遡ります。同じ罠にハマらない様に人生をやり直そうとします。思わず応援したくなるストーリーです。
by ネルソン君-
人気の設定
人気の設定が盛り込まれ楽しめます。激しい展開ではないけれど続きが気になってしまう作品です。気づけば続きを楽しみにしていました。
by おーい!はにこまる-
ちょっと、、
ちょっと重い設定なので悲しめと思いきや、特殊能力系がでてきたり、、、最後はどうなるんでしょうね、、、。
by ひめかです-
よくある回帰系
死んだ息子に会いたくて回帰する話ですが、回帰したやり直しの世界で恋に落ちるのは他の男性…。これでは死んだ息子は生まれてこないし会えないんじゃないかなぁ。
どことなくちらほら矛盾があったりして微妙な部分があるので、とりあえず星3で。読み進めてみます。by applepotch-