みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃくちゃくおもしろい
面白い!とにかく面白い!それ以外の言葉がもはや出てこないくらいです!!めっちゃおもしろいです!早く明日にならないかなと心待ちにしています!
by ばななとななばん-
痛快です‼︎
エリスが、公爵様であるテオと手を組んで、今までやられた分を倍返し
いやいや、それ以上?を期待できるくらいお返ししそうな出だし。
二人の会話も、打てば響くようなテンポの良さなので、この先の展開もスカッとすること間違い無いでしょう‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
黒幕の公爵がいい
公爵の正体、秘密が何かを早く知りたい!
理解ある上司、すごくいいですね
竜の何たるかも気になるし、そんな居づらい場所から出て早く結婚しちゃえばいいのにby 日々精進-
やったー!
正義は勝つ!!!でいきたいですね。しかし、シンス家いじわる顔ファミリーそろって、作者さん画、描写が上手です。
by しゃちっち-
話がサクサク進むから面白い。定番?の嫌な妹と母親(伯母)がいるけど、主人公はサバサバしてて応援したくなる。
by さぼてん☆☆-
よくある過去に戻ってやり直す話ですが、主人公がかなり好戦的なので読んでいて気持ちいいです。ところどころ都合の良いところがありますが、御愛嬌程度で楽しめます。
by にんにん2022-
頑張ってハッピーエンドに
面白かったのですが、事業や商品開発のあたりで無料分終わりー
ルカは?黄金竜は?ホムンクルスは?
続きが気になりますが先はまだまだ長いようです
元夫や姑にざまぁ出来たのはよかったかなby 来未から-
読みやすい
1話が長くて しっかり頭ん中にストーリーがはいってくる。絵もきらびやかすぎず でも緻密で見ていて疲れない。
by ぼたん✾✾✾-
継母も義妹も婚約者も最低だし元結婚相手も最低だったエリス。過去に戻って今までの記憶と経験を元にテオの協力もあり人生をやり直す物語。やり直して改めて体験してもエリスの家族がほんとに最低な人ばかりだけど、エリスの才能が認められていくのは読んでいて楽しめます。
by アーモンド72-
早く穏やかな日が訪れますように。
色々なアイディアで自らの道を切り拓いていく。そんな彼女だからこそ、沢山の人が彼女を慕い守ってくれる。早く穏やかな日が訪れますように。
by chip777-