みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になった
読み進めて行って その先がずっと気になっている もう少し 読めるといいなと思うけれども 続きが楽しみです。
by ニッター-
いいね、ヨーロッパ風。名前もステキ設定もステキ。侯爵もステーキ。がんばって毎日読むようにしたいです。
by ケケイ-
ありきたり
姉妹にいじめられて、そんな中で公爵にみそめられるという典型的なパターンの話。ここから他の漫画との違いを出してもらえるといいと思う
by かなぼん1-
堅実としたたかさ
主人公の彼女が実に堅実で清々しいです。相手の公爵様もクールで、本当にお似合いのお二人ですね♪まだ無料分の途中ですがこれからが楽しみです😊
by 陸奥子-
賢い女性ですね
タイトルの黒幕の公爵とはどういうことか気になってます
エリスは賢い女性ですね
実家で蔑まれて過ごしていたみたいだけどタイムリークしてからは結構したたかです
まだ途中までしか読んでないですが、この話の世界観だと、婚約者がいても他の男性と親密になってもアリなのかなとか、タイムリークして過去を変えてしまったら子供には会えなくならないかなとかそのあたりがモヤモヤしてますby 0424-
苦手でした…
私はこども、特に赤ちゃんが犠牲になるストーリーがダメで、この作品はそこから始まるので残念ですが読めませんでした…ごめんなさい。
by THRL-
罠にはまった
罠にはまった私は生きるのも辛くて、まさかこんな人生が待っていたとは、生き直したい何をどうすれば良くなるのか
by 瞳姫-
巻き戻ってからの主人公はとても前向きに人生良くなるように頑張っています。表情も明るくなって魅力的になりました。ストーリーもとても面白いです。
by 明日香ナラ-
タイトルとは違うかな
タイトルから想像したお話しとはちょっと違うファンタジー転生もののお話しでした。公爵様は頭が切れてかっこいいので眺めてるだけで満足。
by あこあこ23-
とさじろう
女の子の悪どさが半端ない。陰惨さが…。が、過去に戻るルートが、他の作品と違って工夫が見られる。ファンタジーなんだから、これくらいやってよろしい。
by とさじろう-