みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

母親と妹に虐げられて暮らした彼女 ある日黄金竜に出会い 自分らしく生き ふたりに復讐 そして
ルカに会えるといいな~by ボールジョイント-
回帰?なんですかね。どこでも子供を亡くすと親は自分を見失ってしまうものなんですね。わかりますよ。幸せになってもらいたいですね
by MMYM-
よくある展開のストーリー
今までたくさん見てきた、主人公が不遇の最後を迎えたが過去に戻ってもう一度やり直すストーリーですが、これからどういう展開になるのか…。
無料分を読んで見たいと思います。by よたか03-
なかなかヒドイ家族っぷりで、ほんと腹立つ!
夫も最悪だし!
どうしたら子どもに会えるのかな?
早く会わせてあげて〜!!by WWWWWWW-
よくある死に戻り系だけど、主人公がかなり強かで賢いのは好感が持てます。
まだ途中ですが、事故で失った息子に会いたいという理由で死に戻っていたかと思うんですが、父親になる男との結婚は拒否していて、それでは息子とは会えないのでは?と思うのですが、今後この矛盾点は解消されるのかな...そこが気になります。by CH3COOH-
あるある婚約破棄かな 一話からツッコミどころ満載で、んーーーですね 旦那に子守りさせるぐらい使用人いなかったの? 不思議物語 離脱しよ
by 321ゆんゆ-
よくある転生ものっぽいけど、続きが気になって読みたくなる。主人公がどんな子かまだまだわからないけど、ぼんやりしてそうでしっかりしてるような賢い子だと思えるやりとりがちらほらあって、これから読み進めるのが楽しみです。
by kyor-
んー少し話しが飛びすぎている感じ。いやいや、どうしてそうなるのみたいなこじ付け感があって、私には追いつけないです。
by わんころべーべー-
復讐のお話だけど、どんどん複雑になって、何度か立ち止まりながら読み進めてます。
母親が子供のために何かをしようとすると、思いは何倍にもなる気持ちはよくわかる。子供は特別だものね。by benda-
ありがちだけど
設定はありがちであまり期待しないで読み進めましたが、主人公が嫌みじゃない程度に勘がよく賢いので
スカッとしました(笑)続きの展開が楽しみですby まー121212-