みんなのレビューと感想「内海くんの恋のうた」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全5巻完結
NEW面白い!
絵が綺麗でめちゃくちゃ好み!!
面白いからみんな見るべきだと思う!内海くんが好きすぎるううう!ハマりました!by るーるーこ-
NEW繋がり
主人公と内海の関係。素晴らしい発想ですね!音楽で繋がる……。めっちゃくちゃロマンチックですね〜✨
by スノー-
彼女のふりからの本当に恋するって、ありがちなストーリーだけど、2人のピュアな感じがすごく良かった。この先内海くんがみんなに知られて人気者になったししても、ずっと2人でいてほしいな。
by mrc mrc-
評価
評価が高いので試し読みしました。
スタートの感じは平成女子にはたまらない。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
ヒロイン栞の好きなアーティストが同じ学校で、さらにラブソング創作の為の偽恋人に…これは絶対恋するに決まってる!
と分かっていても、キュンとドキドキが止まらないのは綺麗な絵と2人の会話からなんでしょう。
青春、恋愛気分を胸いっぱいに満喫できます。by pinonko-
純愛
純愛なのか?ピュアなのか、可愛らしい2人の言動がきゅんきゅんします?うまく結ばれてくれると良いのだけど。
by 0120グーグーグーグー-
うぶな2人がだんだん恋に落ちていくのがとってもよくて、みてるこっちもドキドキが伝わってきちゃいます!しかもふたりともかわいいし、かっこいい💖
by かな🎀🧸-
めちゃくちゃキュンキュンするストーリーです!
ボッチの主人公と、カナデ!
だんだんお互いが惹かれていく姿がゆっくりだけどよかったです!by ゆうぽっぽ-
主人公ちゃんが健気に頑張っててとっても可愛いです!奏くんも少しづつ栞ちゃんに惹かれて言ってるのが読んでてキュンキュンしました!
by りんごのり-
全話読みました
三角関係すごく好きだった。優しく平和な世界だなと思った。
りおんさん推し。ビジュが良くて尊敬by 匿名A チャン-