みんなのレビューと感想「内海くんの恋のうた」(ネタバレ非表示)

内海くんの恋のうた
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/08/14 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
50話まで配信中(30~55pt / 話)

4.3 評価:4.3 38件
評価5 42% 16
評価4 47% 18
評価3 11% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

NEW

あるあるストーリーのてんこ盛りなんですが、たまに、重要なことがさらっと書かれちゃって、、、。あるあるストーリー好きには残念かな。

ネタバレ レビューを表示する

推しと嘘の関係とはいえ恋人になれるなんて、夢のような話で羨ましい。
    二人とも恋人の感じが初々しくて、キラキラしてるのがこちらもキュンキュンします。
    なんだかお高い嘘にならずに本気になりそうだし、良いところで無料分が終わってしまったので、続きがとても気になります。

いいなぁ!胸キュン♡

初々しくてキュンキュンするストーリー展開です♡
    どんどん読んでしまいました!
    恋のお相手の男の子も、ネット上で人気上昇中の歌い手さんという設定が、今風ですねぇ。
    両想いになって、それが奏くんの創作活動にどんな良い影響を与えていくのか?それも見どころだと思います!

by Fukuka

恋の予感

ネタバレ レビューを表示する

自分が大好きでずっと聴いてたアーティストがまさか同じクラスにいるなんてとてもびっくりだし恋が始まる予感がしてとてもきゅんきゅんした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませて頂きました!内海くんかっこよすぎる、!役って言ってる割にはもうほぼカレカノやん!一言一言こっちまできゅんきゅんしてきます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでも、もおキュンキュンです♡♡
    内海くんはカッコいいし、白砂さんは可愛いし♡
    内海くんことカナデくんの曲作りのための彼氏彼女のふりだけど、委員会終わるの待ってたり、欠席したら家まで来てくれたり(しかも子守唄つき)、合宿先で二人で見上げる星空って、これはもぉーねぇー♡♡♡

NEW

えー!素敵すぎます!なんかいちいちキュンキュンドキドキしてしまいます!最高です!続きを読むのが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

王道な学生ラブストーリー。
    だからと言ってマイナス意見ではなく、キレイなストーリーと描画に好感が持てました。

主人公・栞は中学生の頃は、お友だちが出来ず「カナデ」と言うアーティストの曲に支えられながら、新たなステージ・高校生になります。今度こそはお友だち作って、、、!と期待を膨らませて登校するも、すごいスピードですでにグループが出来てしまう。
    その中で気になる男子「奏(そう)」。いつも音楽聴きながら寝ていて、不思議な雰囲気。
    不意にぶつかり、互いのイヤホンを取り違える。栞は自分のイヤホンと信じてつけると、そこから流れる「カナデ」!
    カナデと奏が同一人物と知り、恋を知らない奏から栞に「彼女役」になってもらいたいと申し出を受ける!
    ふたりが探す恋の行方に、こちらはうっとりしつつもドキドキしました!

栞 カナデ 奏

by CLEO

いやまず絵が完璧すぎません??
    そして内容も面白くて尊くて最高すぎません?
    久しぶりにこれだ!!って感じの漫画に出会いました💞

内海くん!!!
    最初のちょっと天然っぽい感じから
    だんだんと惹かれていく様子が可愛くて大好き!
    絵がとても綺麗だしイケメンすぎる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー