みんなのレビューと感想「内海くんの恋のうた」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWついのめり込んで読んでしまいました笑
まさに青春…!
寡黙なイケメンの秘密を知ってしまう系は沼確定です。by ぽほん-
NEW憧れます♥️
ぼっちのヒロイン栞ちゃんはカナデの音楽を支えに学校生活を送っています。
そしてなんとクラスメートの内海君がカナデだった事が発覚!
内海君は栞ちゃんにラブソングを作る為に彼女になってと頼みます。
内海君も栞ちゃんもとてもピュアでめちゃめちゃかわいい♥️
そして自分のために歌を作ってくれるなんてめちゃめちゃ憧れます!
内海君がギターを弾いている所とかもかっこよく描かれていてアニメとか実写とかで栞ちゃんに作った歌を聞いてみたいと思ってしまいました!by きままなアーノルド-
タイトルだけでなんだか面白そうで又とても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
絵がキレイ
ストーリーの進め方がとっても丁寧
めちゃくちゃピュアな2人、でもお互いがお互いをすごく大切にしているのがよくわかる。
オススメです。by 醤油ラーメン-
最初から最後までピュアでかわいくてほんとよかった!ふたりとも思いやりのあるほんっとにいい人で
丁寧に物語が進んでいくのが楽しかったです。by 帰無仮説-
可愛らしい絵に可愛らしいストーリーでずっと心穏やかに読めます!完結してしまうのが寂しいですが、とても面白かったです!
by haru_sora-
キュンキュンしました
無料分のみ読んだ感想です。
ちょっと偶然すぎない?という野暮な事は言わずにこのキュンキュンを楽しんでください!
内海君も栞ちゃんもとにかく可愛い。内海君の曲もまるで聞こえてくるようです。
こんな可愛い恋愛をしたかったなあ、と遥か昔を懐かしく思いました、、、by たいやきママ-
内海くんイケメンすぎる…!!
まじかっこいいし好きって自覚するところとか
ほんまに最高!!
課金する!by gyeoul-
何だろ、全然キュンとしないのは何故だろう? 絵はキレイで好みだし、キラキラして瑞々しくて青春!って感じなのに。 なんか不純な動機のためとか、設定とかに引っかかるのかも。どっちも教室で“ぼっち”ってことだけど、内海くんは周りが放っておかないだろうし、ヒロインだって作ろうとする意欲があるから友達できそうだし。 いや、きっと私にはマブしすぎるのだわ、この作品。なかなか感情移入はできないけども、イヤなところはないし、とりあえず星は5つで。
by su1ara-
そもそも設定がヤバすぎる
ありえない設定だけど、フィクションで夢見る分には美味しすぎるストーリー。音楽は人の距離をグッと近づけてくれるから、ドキドキしながら読んでます。ドロドロがない爽やかラブストーリーに癒されます。
by もるもるるん-