【ネタバレあり】かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~のレビューと感想(5ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
蛍ちゃん
仕事に一生懸命なところ、きっと直秀さんは見ていたんでしょうね。
しっかり名前と顔が一致しているもの。
そんな女性は好感が持てます。
直秀さんはお金持ち?
素敵なマンションに住んでいますねえ。by Doramiko-
隣国のドラマのよう
隣国のドラマに多い、契約シリーズ。契約恋人、婚約者、夫婦、そして惹かれ合う。新しさ感じられる作品になっていくのか?
by 作者買いメイン-
よくある
お見合いからの離婚前提の、結婚結婚と言われないための結婚。無料分ではよくある話だったけれど、本当に離婚前提なのか!
なんか違う気がする。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料分だけ読みました。
どこかで読んだようなありがちなストーリーですね。絵は好みなので、これからの溺愛ぶりに期待です。by たみさゆ-
なんか
ピュアピュアだなぁ
嘘のお見合いも
楽しげに終わったし(笑)
利害関係一致の結婚なんて
今もあるのかな。by ななななな007-
代理で行ったお見合いでこんな展開になるなんて!仕事に対する考え方とかすごく素敵でかっこいー。
今後の展開が楽しみです。by こうひ。-
ハイスペックな男性と仕事のできる女性が契約?偽造?結婚する話でした。最近この類の漫画を読み始めたのでどれが最初から存じませんが、このフォーマットの物語が流行ってるのですね。
by bnbnbn-
替え玉がバレていました
院内学級の教師をしている蛍。看護師の竹内さんの代役で、お見合いをします。
相手は医療機器を扱う会社の営業部長、津田さん。
津田さんは最初から、蛍だと分かっていて、お見合いは続行され、
契約結婚まで持ち出されます。
よくあるお話ではありますが、絵が好みで、今後が楽しみです。by ehhe-
かりそめの
お見合いが二人っきりだとかツッコミどころありますが、面白いです。ありがちな話ですが、サクサク読めて夢中になりました。
by f031172g-
まさかの御曹司
院内学級の講師をしていて、そんな姿を彼に見られていた心やさしい蛍。
替わりに見合いに行き、替え玉だということがバレていてオドオド…
うまくいきますように!!by すとらっぷ-