みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

蛍可愛い
絵が綺麗なので読み始めました。ありがちな展開かな?と思いましたが、読んでいくうちに二人が爽やかなのでハマりました。続き気になる!
by ぷりんぱん-
ある事情から代理でお見合いをする事になった主人公蛍はお見合い相手から気に入られ…しかも相手は代理でお見合いに来ていた事も初めから分かっていたようでという所で無料分が終わってしまった。続きが気になる…
by たっくぞう-
主人公、かわいいし直向きに仕事しているし素敵な存在。替え玉は良くないですが、気に入られるのは分かる気がする。
by ローリングヒル-
まあまあかな。
主人公の月島蛍は病院の院内学級の教師。
ある日代理でお見合いに行くことになる。
相手は医療関係の営業をしている津田さん。蛍の病院にも関わりがあり、最初から替え玉で来たとばれてしまう。
展開が早いですが、続きが楽しみです。by シークレット1-
代理で行ったお見合いだったのに契約結婚を提案されて1年だけ夫婦になるストーリーでこの内容のストーリーはたくさんあるけど直秀と蛍の雰囲気が柔らかいてキュンとするところもあるけどほのぼの読める所がスキです。これからの続きが楽しみです
by kazushou-
面白い!!
お見合いの替え玉ってかわいそうすぎる(笑)
バレたら大変ですね。。。
でも、最初から全部バレーてたなんて(笑)by バルー-
イラストが好きです
知り合いの代わりにお見合いを受けて、それからトントン拍子に話が進む。こんな事、現実ではなかなか無いだろうけど、夢があるお話です
by さっちょ.25-
きゃーーーー!!!って感じで、最高に良い!もう本当にこうゆう展開だいすきです!続きがきになってしかたがないです!
by にく万-
絵が可愛い。
絵が可愛いくて好きです!
男の子はイケメンで仕事ができて、気が強いタイプで理想的です。女の子も純粋で可愛らしくて、ドキドキしてます。by そらそらそらーん-
いやいやそぬ都合良く、ありえないでしょ〜。…と思いながらも楽しく読ませて頂きました。話のテンポの良さが魅力です。津田さんは色々と隠し事がありそうですが、どのタイミングでどんな風に明かされていくのか、それも楽しみです。
by テテテテテル-