みんなのレビューと感想「推しを拒んだらトレンド入りしました」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗なんだけど、スローペースなのと、やっぱり海外の作家さんなので感覚の違い?があって理解できなあかところがある。
by さぼてん☆☆-
どんな展開になるのか楽しみ
絵がハッキリしてて誰かすぐ分かり読みやすいです。2人の関係がどうなっていくのか…
えっ?うそっ?!ってなったり、うひょ〜ってなったり毎話楽しみで読んでます!by うきゃー-
笑い満載
1話目から、笑い満載。明斗と小陽の場面が、面白すぎる。明斗の小陽に対する溺愛っぷりが、たまらなく可愛い。明斗は、小陽の事が好き過ぎる事に、いつ気付くのかな。毎回、笑いが止まらない。
by kyhom-
可愛い❣️
え‼︎ 両思いじゃん❣️ 何を色々模索してんだか‼︎ 可愛いいね‼︎ 描写もチビに変身したり とにかく 楽しいです♪
by K &S-
絵は綺麗で読みやすいです
ただ内容が全然進みません、、、
明人がノンケな訳がない(笑)
絶対ちび助のこと大好きなはずなのに
早く2人がくっつくところまで
見たいです
無料分が長いのでムズキュンって感じですby にゃあぁぁぁあ-
普通の一般市民からすると羨ましい限りです!!
んでも近すぎると身が持たないのかぁー…
それでもなんか贅沢な悩みだなと思ってしまいますby mi⭐︎-
只今、無料分を毎日楽しみに読み進めているところです。
チビ助が可愛くて明るいキャラクターだから良いです。なんだかんだ明斗くんがチビ助を構う姿を楽しく拝見してます。続きが楽しみ。by 温厚ニンジャ-
ニブイ
国民的スターの明斗に思いをよせる北一は学生時代からの友人で俳優仲間。明斗の鈍さに北一が可哀想に思ってしまいます。本庄の絡みが刺激になって思いが伝わるといいな
by 水玉k-
絵が綺麗。
BL漫画にしてはストーリーがかなりしっかりしていると思います。
ちゃんとしたストーリーからのイチャラブなので感情が入りやすくて面白かった。by あらまき4567-
鈍感な明斗と北一のラブコメが面白いですね。
無料が多くて嬉しいですが無料チャージが待てずに購入したりしてしまいますね。話が長いです。by マンガ好きわかちゃん-