【ネタバレあり】エバンジェリンの剣のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
他の方もおっしゃってらように最初私もヒロインが好きにはなれず挫折しかけたのですが,絵も素敵でだんだん面白くなります
by めっぽち-
すき
絵が綺麗で読みやすい。
ただ男主人公にここまで罪を背負わせる漫画もあまりないので、人を◯しておきながらイブと幸せになっても良いのか?の葛藤がつらいby える258-
20話まで読んだけど
20話まで読んだけど、脱落します。話のペースが遅いし、何が何やらよく分からない。聖都に言ったミカが居なくなって、でももしかしたら故郷帰ってるのかも?と思わせておいてあっさり聖都で再会とか。島が全滅、聖都の城主も攫われたのに、何故か緊迫感が伝わって来ない。一気読みすればもっと一貫性が見えるのかも知れませんね。
by とっくめぇ-
入り
最初の入りのシーンが難しくてはいりずらいなとおもったけど、表紙の綺麗さと明るいヒロインの絵で読んでみようと思った。
by ももゆずな-
う、うそ…
長くヒロインと関わり合っていくかと思っていた人たちが次々に…しかも彼の手によって…!!
ちょっとびっくり!この衝撃を超えていける人には読む価値があるのかも?by ぷわぷ-
幼馴染みで
何時も一緒に居たのに竜の呪いにかかって離ればなれになってしまったのが悲しいです。
ミカがエバを大好きで愛してる感じが物凄く解って辛い…。
何故、呪いに侵されてしまったのかが、謎なので、ストーリーが進めば解るのかな?
最後まで読み進めたい物語です。by 茜&棗-
泣ける
やっと恋人に慣れた矢先の悲劇、、島の人々の過去とか、呪い。
色んな複雑なことが相まって泣ける。
こんなに感動できる漫画ってあるんだ、、by Reonn-
まだまだこれから
幼馴染の二人、両思いになるステップが弱かったり、特別な力の説明が少なかったり、浅いまま話だけどんどん進んでる気がして残念。
by beeem-
ストーリーがとても面白い。二人の運命がこれからどうなるなかワクワクします。初めよりかは後半から話の展開が好き。
by はむどん-
恋愛アクションが好きな方にオススメです。
聖騎士を目指す主人公と、
彼女をひたむきに愛する
青年の恋愛冒険アクションです。
青年は事件に巻き込まれ、
呪いにかかってしまいます。
主人公はその呪いを解くために
一緒に旅をすることにします。
恋愛アクションが好きな方に
オススメの漫画です。by xix-