みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなかマンガで沖縄の言葉が出てこないから新鮮!そのギャップがいいです!2人がどんな風に距離が縮まるか楽しみ!
by ミレアエス-
怖面優男
怖面優男、大好きです。
ギャップがたまらん人は絶対ハマるのでは??
てか沖縄ってヤンキー多いの?どうなの??
東京?内陸?はたまーにいるかもだけど…by まっかろんろーん-
沖縄の方言が。。
無料分を読みました。沖縄の方言が優しい感じがして、ほっこりました。絵が素晴らしい。彼の懐の大きさ溢れる感じと、主人公が抱える闇。今後の展開が気になります!
by はいか0098-
無料分を読み終わりました。仲宗根くんがかっこよくて、キュンキュンしています。
絵も可愛いし、物語も好きです。早く続きが読みたいです。by サマンサ タバサ-
!
皆さんに是非読んでもらいたい!方言が沖縄なんだけど、絵が綺麗だから聞こえてくるの!!不思議!作者さん素敵!
by かずーーーー!!-
きゅん
ほっこりする内容で、めっちゃ穏やかな気持ちになりました!ふたりの距離も、早く縮まるといいなぁ、とキュンキュンしますし、面白いです!
いい
舞台が沖縄って言うのもあまりなくて最高だし、男の子がクールで怖そうにみえて優しいなんて最高すぎます!
by こげこげぱん-
もう!
サヤが可愛い!仲宗根くんカッコいい!沖縄弁なのが更に最高でイイ男感マシマシです!
今はまだ友達の2人がどう距離を詰めていくのが
楽しみです!by エムケさん-
雰囲気がいい
絵がキレイな時と、ん?って時があるけど、全体的に雰囲気が好きです。
沖縄の定時制高校が舞台って珍しいし、それぞれになにかを抱えているのだろうけれども、優しい空気があって展開が楽しみです。by えび子-
いい
仲宗根くん、前向かなくていいよ。これはずっと後ろ向いてたらいい。だから、お友達からどんどん心開いちゃおう!
by わいY-