みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW無料分だけのレビューです
身代わり婚、家族から虐待、意地悪な妹、控えめで努力家な主人公、かっこよくて優しい旦那様。
今のところ他の作品と全く同じよくある設定だし展開。
獣人と人間の結婚という所が追加されてますが、他の作品だと旦那様の出自が庶民とか戦で残酷だとかの設定で、何にしろ世間もしくは身代わりの原因になる姉妹が悪い噂を信じている原因になってるという位にしかタイトルにまでなってる獣人という設定が活かされてません。
続きを読んだら白狼設定が活かされてきたりするんでしょうか?
少なくとも今のところは面白さはないです。by りさりささー-
NEW獣との結婚‥
獣との結婚は、設定見たことないですが、妹の代わりにいらない姉が縁談を受けるっていうのは他にもありましたね。で、意外にもいい相手で、やっぱり私が!みたいにしゃしゃり出てくる‥。うーん
by おにぎり名人-
人ならぬ
白銀の狼というところがかっこいい。イイトコの金持ち美男子が、意地悪されてる美女を助ける鉄板に安心感〜。
by 桜石-
マルも、やっぱり性格悪い👦わかるから妹も含めて叔父叔母にはなつかないんだと。
ちゃんとわかってる事がいいし、妹には敵対心まるだしだなぁと思いました。by ゴンゴンさくら-
これ系の話はいろいろ見てますがやはり主人公を余りにもいい人に設定し過ぎてるような…考え甘く人を信じすぎて自ら危険な罠に入っていくパターンが多いですね。1度ならず2度まで騙されたのならもう絶縁でいいでしよ!
いいひと?過ぎるのも考えものです…by え~も-
めっちゃ面白い〜
無料一気読みして、
2話追加購入。
でも続きが読みたい………。
絵がキレイで心理描写が上手い。
元家族のいじめ方が悲惨すぎて
イベントごとにスッキリするわ!
最高!by ぽんぽーんちゃん-
よくある始まりで
本当の娘ではなくひどい扱いを受け、とんでもない噂の嫁ぎ先に代わりに行かされる主人公というよくある始まりで先を読む気になりませんでした。絵は綺麗なのでもう少し興味が持てる内容だと良いです。
by fukyu-
ストーリーは普通かな…?
ストーリー的にはよくあるヒロインが家族の中でひどい扱いを受けていて、姉妹の身代わりで嫁ぐというお話。でもこの旦那様は本当にイケメン、ハイスペでキャーーってなります。今後の展開が気になります‼︎
by キャンプすき-
続きが気になる…
よくある虐げられた娘とハイスペイケメンの話だが相手が獣人というのはびっくり。好みは別れそうですが、私はわりと楽しめるタイプです。でも先が長そうなのでポイントが余っていたらまた読みたいと思います。
by マンガは人をダメにする…-
ちょっとおもしろい気がする!とりあえず1話…2話…って。絵がキレイじゃないのが残念だけど。叔父さんの顔、かなり人間離れしてますね笑
by めめちゃコ-