64話まで
64話まで読んだ感想です。鬱陶しいおじ一家はほとんど無効化できています。今の問題は獣人からの愛情は食欲とリンクしてしまうことで、解決できるのか今後が楽しみです。
by のの1999-
まあまあ
定番なシンデレラストーリーだけど、王子様は獣人といったところです。新鮮味には欠けるけど、悪くもない。
by Ponko2-
素敵
設定とか展開とかはよくある感じだけど細かいところの表現の仕方が、素敵だとおもいました。おすすめです。
by あaあa-
ストーリーは良いと思いますが、絵が少し拙い感じが気になります。ドレスももう少し美しく描いて欲しいなと。
by みう♡-
設定がおもしろい
設定がおもしろいです。ストーリーもなかなかよくできていると思います。キュンとする場面もあり、飽きずに読めます。
by Oak-
実家では冷遇され、結婚後は子供ができず出戻り。妹の代わりに違う家、それも獣人。ここでも人間だから冷遇されるがヒロインは認められようと頑張る。今後が気になる。
by yynnyynn-
おぉ
鴨なんですね、、姿も。
人間にもなれるということかな。
それにしても、めちゃくちゃひどい家族だよねぇ。by ターチュ-
かわいそう
主人公の境遇はとても可哀想。
だけど漫画ではあるある設定です。
シンデレラストーリーになっていくことがみえてはいるので
もう少しパンチがほしかったなと思いました。by るびーるるる-
話の設定が、、、
家族に虐げられていた娘がいて、最初姉妹にきた不幸な縁談話が持ち上がり、姉妹が「嫌よ!」と言ってその虐げられてた娘が代わりに嫁ぐことになる。が、嫁ぎ先でとても大切にされて愛されて、、という話の設定って流行ってるの?同じ設定の漫画を他に2つ読んだよ
by りんごきゅうり-
可否なし
今読んでる無料マンガが同じ設定のものに重なってしまって、区別するのが大変💦
和風洋風の違いはあるものの、親は亡くなり、親戚に預けられ虐げられ、身代わりに嫁いだところでシンデレラに変わっていく。親戚一同は羨ましさとねたみと…変わり映えがしないので星三つby Sにっと-