胸キュンします!
こんなに大切にしてもらえるのは、羨ましい!苦しんで耐えてきた辛い日々を癒して更に胸キュンさせてくれる獣人紳士最高です!
by もりやはるる-
無料の分を読んで、なんだか涙がでてしまいました。
私も、共感できる部分があったのかめしれません。
2人の幸せを願っています。by きみ母ちゃん-
人と獣人の純愛。
身代わりのはずが溺愛され獣人なのに、美しい旦那様との素敵なロマンス。進んでいくと障害がうまれてしまう。どう立ち向かい二人は幸せに向かっていくのか楽しみなお話です。
by ともさかさん-
ヒロインが悲しい境遇で虐げられていて、人外もので、違う種族に少しずつ受け入れられる…そしてもちろんパートナーとの信頼関係をじっくり育てて愛を育む。。。
もうこれ大好きな要素盛りだくさんなので私は満足しながら読めています!
プラスでギャフンと言わせるスッキリ感が味わいたい方におすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-
ビックリ
どこか懐かしい雰囲気の絵面で優しいと思いました。イジメる側の顔が結構怖いのでマジマジみてしまう。主人公が幸せになると良いなー
by はなmi-
なんだろうねぇ~この手の話って基本的に母親が性格悪いと娘ももれなく性格悪いのは何故…
って性悪母親に育てられたら娘も自ずとそうなるって事なのか( ¯ω¯ )
子供同士なら仲良く~とか思うけど…
宗伯様が言ってた嗅いだことのある匂い~の話が気になるby まゆいり-
獣人かっこええ
全然獣のまんまでもカッコええ
人の見た目の時もカッコええ‥
最初怖いと思った人の優しさが見えた瞬間ってたまらないby まだーむ-
白狼さんは優しいですねー。
獣人だけどむしろ今までの人間のおじさんやおばさんよりも良い人だと思いますね!by カカオー-
オリジナルなストーリー
白い狼と結婚なんて面白いストーリーだと思って読んでみたら、絵の美しさに惹かれて読み続けています。ヒロインの苦労続きで悲惨な人生から幸せを掴んで欲しいです。
by ミシガン-
旦那様が完全にヒロインの味方なのがいい。そして、妹を含めた叔父家族が同情できないほどのクズなのもいい。
by ぽんこここぽ-