- 15話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/08 11:59まで)
白獣の妻
酷い環境で生活していた主人公が身代わりで婚約させられて、戻る場所もないので懸命に働いて認められようとしている姿が健気でかわいそうです。
徐々に打ち解けられて正式に婚約者になった時はホッとしましたが何かこの先もありそうでワクワクする漫画です。by あーあちゃん-
最近よくある、
虐げられた娘さんが姉妹の代わりに嫁に出されて
でも旦那様になる人に大事にされて
裕福に幸せに暮らしましたとさ、
の話かなーと思って読んでいましたが…
実際そうなんですけど、笑
でも面白いです!
続きが気になります!
旦那様もお嫁ちゃんもかっこいいしかわいい♡by にいまるに-
一気読みです!
無料分から読み始め、ポイント使用して一気に読みました。お話に夢中になってしまいました!これから続きを読むのが楽しみです!
by Nozzabunny-
最初の話しかまだ読んでないですけれどもこの本にすごく好かれました!もっと読みたいと思うほど面白かったです!
by Kukimaru-
いーね
面白いと思います。私的には結構好きな作品です
by 部活の靴下-
素敵なお話です
身代わりの結婚は、ここではよくある入口でしたが、獣人という新しいパターン。ありえない話、ちょっと気持ち悪いかなと思いながら読み始めたのですが、読み進めるうちに、なんて素敵な二人なんだろうと、どんどん引き込まれいきました。宗伯さまと紗枝さんが幸せになってくれることを期待しながら読み進めていきます。
by マダムトラキチ-
面白い!!
世界に一気に引き込まれてしまいました!やっぱり素敵な人には素敵な人が巡ってくるんだと!ヒロインには過去に色んな大変な想いをした分幸せになってほしい!!!
by すしもん-
面白い和風ファンタジー
親を亡くして叔父叔母に引き取られ、いじめられたヒロインですが、再婚で、獣人の宗伯と婚約。妹の妨害もありますが、結ばれます、元夫が出てきたり、ヒヤヒヤします、面白いてす。
by 蜜蜂333-
モフモフかつ素敵な宗伯様が好き
再婚で嫁いだ先は狼の獣人、宗伯さま。何気に初々しくて、見た目怖いけど優しい。それまでつらい思いをしてきたヒロインですが、人を疑わないよい人なので幸せになってください。妹の千代は最悪。
by メタトン-
わかりやすい話だけど面白いです
ヒロインは両親を亡くし叔父夫婦と同居するのですが、従兄弟(妹)の千代や叔父叔母にいじめられる。結婚したらモラハラ旦那で離縁。でも再婚の宗伯様がとても優しい!
by まつり縫いさん-