むねきゅん
男の子が狼っていうのがストーリを読んでいてすごくいいなと思いました。オオカミの男の子で違うお話もかいてください。
by こんにちはです。-
切ない…
儚げだけど、たおやかな主人公に心打たれます。傲慢な人間に負けずに生きる主人公に励まされます。白銀という響きもなんとも素敵です
by tommy8tommy-
その日は来るの?
獣と人間
対等では無い関係が
「人として」複雑です
薬ではなく何か改善策が今後出てきてほしいなぁ
味方が増えていき、恨みを返せるのが嬉しい
妥協して欲しくないby teresa.-
着物すき
着物が出てくる漫画が好きなので、読み始めました。さくさく読みやすくて良かったです。無理話も多くてありがたかったです!
by むむむす-
家族から虐げられるヒロイン…内容的にはありがちなお話です。でも読み進めるうちに止めることができません(^^;)絵も綺麗だし、とても読みやすいです。
by 神の手もつ子-
獣人
両親が亡くなり、伯父の家で過ごすが使用人として扱われる紗枝。1度目の結婚はうまくいかず離婚。2度目の結婚は家のために獣人の所へ。
だが獣人は今まで人間に差別されていたため、紗枝を信じない。けれど、嫁ぎ先で自分に出来ることを懸命にやっていく紗枝。自分を怖がらずまっすぐ見つめる紗枝に、夫で獣人である宗伯も心を開いていく。
人は獣人にとって麻○のようなもんで、一度食べるとその味を忘れられない。この設定が、獣人と人の間に差別がおこる原因なんだろうな。二人が今後獣人と人との架け橋になるんだろうな。by きたえれもん-
偏見がないっていいよね
人間と獣人の間には憎しみあってきた歴史がある設定。
これまでの印象に囚われず、お互いに向き合っていく姿が素敵。by tadaharu-
良いストーリー
やっぱり報われる話が好きです。蔑ろにされた人が報われ、自分の利益ばかりを考える人たちが酷い目にあうストーリーです。主人公が恐れていた結婚相手が、ホントは優しい人で良かった!応援したくなります。
by Coolrun-
美しすぎる。
主人公は、とても家で嫌われていた。勝手に結婚を計画して、知らない人と結婚することに…相手は人間ではなく…
by みお*\(^o^)/*-
続きが気になります
無料の所だけ読もうと思っていましたが
続きが気になってコイン購入していますby ふうてち-