- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
テンポがいい
Web漫画でよくあるいつまでもろくに対話もせずにすれ違うこともなく、順当に仲が深まっていくから読んでいてストレスがないです。
何か問題が起きても割とサクサク対処していくのもイライラしなくていい。
このまま主人公夫妻には幸せになって欲しいです。
あとリスの子が可愛い!by たまごかけごはん用醤油-
また無料分が増えてくれました。健気な女性は幸せになってほしいのですが、取り巻く女子が性格悪くて上手くいかないのですよね。
by てこち-
初見ではチラッと見てすぐ見るのやめたんです。
獣と人間って、、ちょっと、、て思って。
でも何故か気が変わってやっぱりもう一回見ようと思い見始めたときに無料回数が増えて、今では毎日読むのが日課になりました!
さえちゃん強くて綺麗で賢くて素敵な女性です!
てか過去とはいえ元夫に何度もいいようにされてたのが腹立たしいー!!初めては宗伯様がよかった、個人的に(泣)くぅー!叔母&従姉妹のクズコンビもクズすぎて怒りを通り越して呆れます。
まだ途中までしか読んでませんが、宗伯様と末永くお幸せに♡-
女は強い
無料分しか読んでいませんが純愛で主人公2人がちゃんと自分の立場をわきまえているのが凄いなぁと感心しました。何より逆境に負けない強さ。女は強いなぁ。
by ミセスハナコ-
白狼
「白狼」は気高い生き物と聞いたことがあります。それが画からもセリフからも感じます。もしかしたらそんなこともイメージして作品を創られているのでしょうか?
by いたっきー-
なかなかおもしろくなってきた
久しぶりに無料分を読んだら、話が進んでいて、また、おもしろい展開になっていて、読みごたえがありました。続きも気になります
by やよいさくら-
よくある設定でも、バツイチがプラス
よくある設定ですが、主人公がバツイチという所は他にないですね。
健気な男を知らない主人公も素敵ですがバツイチという生々しい経歴がプラスされると、また良いですね。by しおしおしおお-
カッコいい
大変なことになってきた‼️こんな展開になるなんて思ってなかったからびっくり‼️これからどうなるのかドキドキします。
by おおいぬ-
紗枝が可愛すぎる!
最初は本当に可哀想な女の子だっだ紗枝が宗白様と過ごしていく中でどんどんと生き生きしていくのがめっちゃいい!
異世界ものの中でトップ3に入ります!by ksfんgksjfんg-
ストーリーも絵も好き‼︎
相容れない立場同士であったとしても、お互いの優しさや思いやりの心に惹かれ合うというのは、とても美しくて、読んでいて微笑ましくてこちらまで嬉しくなる。
by リカロン-