- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
終始ドキドキです
無料分、一気に読んでしまいました!両親を火事で失い、引き取られた叔父の家でも、若くして結婚させられた家でもひどく虐げられていた主人公に、獣人との結婚が舞い込み、人間嫌いの獣人の中でも健気に出来ることを精一杯やり、自分の居場所を見つけたいと願う姿がドキドキです。そんな主人公の人柄に少しずつ心開いていく美しい獣人の旦那様との距離が縮まっていくのが、また違ったドキドキです。ドキドキが止まりません!
by JJ Nash-
設定の理解が、ちょい難しいですが
絵がきれいで、紗枝さんも宗伯様も素敵だし、ストーリーもちょっと変わってて興味を持って読み始めました。12話までしか読んでいませんが、登場人物の背景というか、設定の理解が難して…。でもこれから面白くなるのだろうなぁと期待を込めて、星5にしました。
by H&Q-
気になります
46話まで読みました。
主人公と宗伯様、妹がどんなことになるか気になります!主人公の可愛らしさ、優しさが素敵です。by さゆたゆ-
聡明な女性
紗枝さんは謙虚さを忘れず心が美しい女性ですね。
色々と苦労があったけど、本当に幸せになって欲しい!
叔父さんと従姉妹の顔が怖いです。
何かしら企んでいるのでしょう。by kanmou-
応援したくなる
この二人を読んでいて応援したくなる内容だと思います。邪魔されながらも2人の仲はより深いものになっていくんじゃないかな〜。
by 鏡の-
氣になる☆
あまり期待せず読み始めたけど (作者さんゴメンナサイ) めっちゃ面白くて、とりあえず無料配信分は 一氣読みしちゃいました。これから少しずつ ポイント読みします。続きが氣になって早く読みたい♡
by 龍女王-
よくある意地悪娘とシンデレラのような話かと思いながら読み進めました。なるほどそんな感じでしたが、そこに現れる王子様が素敵!無料のところまでですが、これから読み進めます。楽しみです。
by 7max-
怖いから優しいはハマる
最初は怖い噂があって、実際会ったらめっちゃ優しいとかの話はハマる!
最初のドキドキが後からのギャップでやられちゃうのかな〰️!
ジェットコースター効果とかもそうだけど、ドキドキが恋のドキドキに変わるのかも💕by トラ2345-
さえちゃん苦労した分幸せになって!
前旦那が最悪だった分優しい旦那様に巡り会えて良かった良かった。はby ルル君のマミー-
とても面白い‼︎
先が知りたくて思わず立て続けに3話ポイントを使ってしまいました‼︎使って後悔がない‼︎とても面白くて、ポイントを使って読んで良かったと思います。
またポイントを貯めて続きが読みたいです。by ナッカミー-