- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
意外に強い?
15歳まで両親と暮らしてからの○○生活だからか、よくあるしいられたげ令嬢よりは心が強い様な気がします。
by さすらいペンギン-
世界観が面白いです。
嫁ぐ先が人間ではなく獣人という。しかも、姿も自在に変身できるから急にモフモフになってるとか逆にかわいい。by きゅん^_^-
幸せになって
虐げられた生活からやっと抜けだした筈なのに、獣人との確執。真面目にコツコツと誰に対しても優しく接するヒロイン。これからも応援したい!
by かつぱらぱら-
続きが気になる
無料分から課金して途中まで読んでますがこの先どうなるんでしょう。いじめてた親族にはさっさと罰が下ってほしいです
by BB👑-
獣人とは?
空想の世界観だけど、人間の世界でもこんな感じの差別はいくらでもあるのではないかと。でも、たいてい主人が、かっこいいのでそこら辺は微妙ですね。うらやましい。
by まゆけい-
先が楽しみ
強制結婚から始まりましたが、お互いに好きになるというパターンの作品です。獣化すると言うところが、どう克服されるのか気になります。
by ショートショート-
獣人
獣人でもかっこいい、性格も思いやりがあり優しく男前。
無料分だけのレビューです
身代わり婚、家族から虐待、意地悪な妹、控えめで努力家な主人公、かっこよくて優しい旦那様。
今のところ他の作品と全く同じよくある設定だし展開。
獣人と人間の結婚という所が追加されてますが、他の作品だと旦那様の出自が庶民とか戦で残酷だとかの設定で、何にしろ世間もしくは身代わりの原因になる姉妹が悪い噂を信じている原因になってるという位にしかタイトルにまでなってる獣人という設定が活かされてません。
続きを読んだら白狼設定が活かされてきたりするんでしょうか?
少なくとも今のところは面白さはないです。by りさりささー-
獣との結婚‥
獣との結婚は、設定見たことないですが、妹の代わりにいらない姉が縁談を受けるっていうのは他にもありましたね。で、意外にもいい相手で、やっぱり私が!みたいにしゃしゃり出てくる‥。うーん
by おにぎり名人-
人ならぬ
白銀の狼というところがかっこいい。イイトコの金持ち美男子が、意地悪されてる美女を助ける鉄板に安心感〜。
by 桜石-