何だか、親戚に預けられてしまいに妹の代わりに結婚する、と言う話しはよくあるな、と思いつつ、毎日無料で続きが気になり読んでます。
辛い生活をしていた紗枝だけど、結婚後にはには幸せな生活を送っているようで安心。これから、妹始め義理の?家族が何をしていくのか気になるところです。by りんとんとん-
よくある身代わり結婚。
でも、カッコいい旦那さん。
絵もきれいで好きです。
両親が亡くなって養女になって虐げらるけど、最後は幸せに!by まるさんで-
獣人の宗白と人間の沙枝や次女達とやっとお互いに良い感じになってきたのに沙枝の妹?千代の自分勝手なわがままで沙枝がまたイヤな思いをする事になろうとは😨 どれだけ邪魔すればいいんだ!
by ウサヒロ-
最初は凄く冷たかった宗伯様が紗枝に対してどんどん柔らかくなっていく表情を見ていたら、とても嬉しくなります!紗枝の居場所が見つかって幸せになってほしい!
by イチゴ大福♡-
生きる者として。
私は、生きる者として、興味を持って、この物語が、気になるので、読み続けていきたいです。そして、これから、どうなるのか?知りたくて、しょうが無いのです。
by 読書好きのりこ-
おもしろーい
ステキ!相変わらず姉妹ものは妹が性格に難ありで心が汚いパターンが多いですけど、獣人に少しづつ認められて幸せになるのがわかるし、妹に天罰がくだるのもそう遠くないとみた。どんどん続きが気になります
by プップーももん-
まあまあ
まあまあかな。カラーのやつって好きじゃないけど宗伯様がかっこいいから読む。
あと、このストーリーって『わたしの幸せな結婚』に似てるんよね。意地悪な義母と妹というところが同じ。by おさっちぼー-
宗白さま!カッコ良い!!
両親を火事で亡くし、叔父に引き取られたが家族全員に虐げられ、無理に結婚させられた夫からも子供が産めないと離婚されたヒロイン。このヒロインも心優しく、可愛いのですが、なんといっても白狼の宗白様!獣の様に愛されたいです。照
by ふんふんふんふん-
紗枝さん素敵です
紗枝さんも素敵な人ですが、宗伯さんはもっと素敵です。悪役の懲らしめ方もすっとします。
これからの2人の幸せな姿みていきたいと思います。by おやすみペンタ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、とにかくイラストがめちゃくちゃ綺麗です!!
ヒロインを見てると応援したくなります!-