獣人と人間の話は多いけど
出会いが出会いだったからかもしれないが
1人の人間をこんなに愛おしく、守ってくれる
なんて、人間と獣人がホントに仲良くやって行けるかもしれないなーと思わせてくれるので、どんどん
読んでしまいます。旦那様が素敵なんですもん。by 雪うさぎ☆-
面白い!!
定番のシンデレラストーリー的なのとはまた一味違い、人狼と言うそもそもの壁。
話しのテンポもいいしついつい課金しちゃいました…。by ステーキきのこ-
種族を越えて
前半はひたすら切ない紗枝さんの話ですが
宗伯様と出会ってからの、これまた切なさと、でもおおきな愛情に包まれるまでの過程がとてもやきもきしながら読み進める手が止まりません💨❗
芯の強い紗枝さん 見ていて憧れです
こころから幸せを願わずにいられない
お話です!!
種族の壁 大きいです💧なんとかならないものでしょうかby ゴロンちょ-
どっちもカッコ良い
さえちゃん真っ直ぐやな〜。よくある展開でも、獣初めて。何事もなく幸せになって欲しいと願いながら次楽しみ
by カオソーイ-
これはこれは、
まずは無料からと思いましたが一気に読んでしまいました、そうはくさま、いいねぇ、
妹の代わりに虐げられていた姉が、よくあるパターンですなーと思いましたが、それはそれ、これはこれ、
なかなか面白そうです
しばらく読みますby 毒金魚-
繊細な心模様
部族間の溝だったり、養子と家族の関係だったり、複雑な心模様をよく考えて描いている。白狼がヒロインを溺愛したあたりから爽快感増し増し!!
by めひこりん-
さえさんも可愛いくてほんわかでけど芯が強くて、そうはく様も素敵すぎる。2人が結ばれて当然だなと思うぐらい素敵な夫婦♡色々と早く解決して幸せになってほしい。
by ちむちむ⭐︎-
獣人系は色々読んでいますが、この作品はストーリーも良いし、絵も凄く綺麗でどんどん読み進めてしまいます。まだ途中までの購入ですが、ヒロインがこの先幸せになる姿を見たいです。
by ykst-
旦那様優しい
普段は二枚目の旦那様。でも、実は白いオオカミ?イヌ?獣だけれど、心は人間より美しい。妻も心が美しい人。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
by Sasami99-
獣人との恋って!?って思ったけど…
獣人との恋!?って思ったけど、読み進めるうちにハマってしまいました。人間同士の夫婦でも、国が違うだけでも衝突や問題が発生するのに、獣人と人間だから、二人がどうやって乗り越えていくのか物語の展開が楽しみです。
by かなぴぃ-