絵が好みかなと読み始めました。男性がとてもかっこよくてストーリーもこれからどうなるかなとわくわくします。
by れんのママ-
人の姿と獣の姿の旦那様?かあ
行き場のない生け贄?花嫁かあ
幸せの道を選ぶなんて出来ない立場でも幸せを与えてもらえる立場にはなれるかもしれない
ハッピーエンドになるといいねby 酉の方位-
獣人と人間
人間でありながら獣人の白狼の元に嫁ぐことになった主人公。元夫や家族から受けた虐待のような生活がトラウマになり新しい生活の中でも苦しみから抜け出せません。そんな様子を優しく見守る獣人達。最初は受け入れがたく距離を置いて反発していましたが主人公の誠実さや真面目さ、元来の優しい気質が受け入れられていきます。
by JUJ-
幸せの訪れ
不幸な生活の主人公には、新しい結婚生活が幸せなものになって欲しい。
そして、元の家族よりも豊かな生活をして欲しい。
どうぞ彼女を守ってください。by もうどうするです-
あるあるのいじめで
ほんとによくある、親戚によるいじめで。嫁いで幸せになるパターンですよね。絵は好きですが話の内容に重みがないと言うか、泣くとか感動する内容ではないかと
by どんどん亭-
獣人と結婚できるのでしょうか
最初から獣人に変身して、これは結婚はできないだろうと思って読みました。読み進めるうちに、心の中のわだかまりがすーっと溶けて行きます。この先のお話しが楽しみです。
by youyou2014-
ドキドキ
綺麗なタッチで、素敵、人間と、動物の、愛はありえる!絶対に、動物は人間を裏切らない、愛も裏切らない、そんな物語だとおもいます、
by ねーけ-
悪役の人たちが怖すぎ
誰が怖くて誰が優しくあたたかいのか、人の嫌な面を一番知っているのは、いつもさげすまれているけものびとなのかと気づいた。
by フリーレンレン-
よくある、実家で義母や義理妹に虐められて、政略結婚させられてしまうお話。
嫁いだ先が獣人という、特殊な家系のところ。とっても旦那様はかっこいいけど、獣姿は怖いよねー。でも、主人公のさえさんは、それでも、実家より嫁ぎ先の獣家系の方が居心地が良い。これから、仲良くなって、幸せに暮らして欲しいなぁ。by 漫画大好きです-
始まりがとってもありがちな感じだったけど、評価も良いので読んでみたら面白い。
獣人族と人間の恋愛なので、よくある感じとはまた違った面もあって良い。by atsuno-