- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
見た感じの展開ではありつつ
獣人ってのが面白いのとカッコイイ!
変身?してさえを守るとことかキュンとした!by むすめふさほせ-
幸せになってほしい
あの妹に邪魔されずに二人ほんとに幸せになってくれることを願っています。今から大変なことになりそうだけど、絶対守ってもらえるはず!早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
35話までみました。宗白様の優しさが泣けてきます。紗恵さんも自分の辛い過去と向き合い、前に進んでいくようすが応援したくなります。
by バーバパパ2-
キュンとなります。
主人公の2人、ハッピーエンドになって欲しいです。
とくに、さえさん、幸せになって欲しい。さえさんのことを心から愛してくれる人に出会え、守られ、愛され、本当に良かったです。by スイパラ大好き-
白狼の宗伯様、カッコ良いです✨神白家で紗枝は幸せに暮らしているのに千代が次から次へと紗枝を陥れようと藤ケ峰家から紗枝を守ってあげて宗伯様!!
by すらんすらん-
面白すぎます
ちょっと無料分だけ読むはずが、面白すぎて止まらくなりました!
溜まっていたポイント2000ポイントあっという間になくなり初めて追加課金してしまいました。
ファンタジー、恋愛がお好きな方には絶対オススメです!全カラーなのも世界観が楽しめて好き!-
このタイプあまり見なかったのですが、面白いです。
ちょっとだけ価格抑えてほしいですが、ついつい読んでしまいます。by MCさまー-
幸せになって
紗枝さんのけなげな姿。
誰か助けて差し上げて!と思いながら読んでいました。
宗伯さんとの出会いでやっと救われた!
宗伯=白狐さんはとても美しく優しく紗枝さんを本当に大切にしてくださる。
まだまだ前途多難かと想像されますが、宗伯さんが紗枝をきっと守ってくださいます!by 火火火-
心穏やかに
姿 形ではなく やっぱり 中身が大事!!
類は友を呼ぶ
お互い 出会うべくして 巡り合った2人なのだと
心が癒されますby みっぽりんちょ-
絵がきれいです。
獣人って魅力的ですね。耳のもふもふがさわってみたくなります。
お話も面白いので続きを読みたいです。by 141213-