とてもよきかな
初手いい感じにクズな環境にいて同情できる!
そこから優しい人(獣人?)にいっぱい出会えてよかったね、、、!!っていう感情が溢れ出して涙ちょちょぎれちゃうみんな読んでねby ぼびーちゃん-
初めての感覚ですが、ストーリーめっちゃ面白いです。絵も綺麗で見やすい。早々に読んでしまいました。続きが気になるので入荷が待ち遠しいです。
by cheeseちまき-
こんなの待っていた!
獣人の漫画は初めて読みましたが、これは面白いです。
まず、宗伯様が素敵すぎです。きちんと紗枝の心に寄り添いプロポーズの言葉なんかキュンキュンして紳士でカッコ良すぎる。紗枝も叔父の家で虐げられてきたが宗伯様の家で天狗にならず、みんなの為に働いて儚げでとてもいい子だと思います。
早くマルと一緒に暮らして幸せになってほしい。by かぼちゃチーズ-
動物と混ざってる物はあまり読んだ事が無かったけど、結構すんなりと入ってくる位話しと主人公達の性格が良くて面白いです。
by サザエさんの夫-
かっこいい
が、獣人とは…
私には初ジャンルでまだ浸透しないけど…笑
も!なかなか読める!面白い!by ユンだるま-
スッキリ
何となく読み始めて、あるあるだなぁ〜とか思っていたけどブレない旦那さま最高!
いやなは義母と義妹をギャフンと言わせてスッキリ!by minmin147-
めっちゃ刺さる
無料分を読み切って、毎日無料でこつこつ読んでいますが2人の距離が少しづつ縮まっていく感じがいいです。
ヒロインの過去の心に負った傷、宗伯様の人間嫌い、恐怖など過去に訳ありな2人です。
でもお互い警戒しつつも打ち解けるの最高👍by 七篠さん-
絵が綺麗で読みやすかったです!
紗枝さんの気持ちがもっと高まると嬉しいです!毎日無料の話数が多いいので毎日楽しみです!ぜひ読んでください!by キャビアンヌ-
獣人と婚約して、結婚!壮絶な家庭から、追い出され、結婚で失敗と、トラウマが凄すぎて、帰る家もなく、逃げ出すわけにもいかず、オオカミと結婚。幸せになって欲しい
by まりかの-
人狼と人間の話、というだけで現実離れしたストーリーが大好きな私としては最高の内容です!これからの展開が楽しみ!
by おちゃとわがし-