- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
綺麗
絵がとても、綺麗。
内容もすごく引き込まれて、続きが気になる。
無料が多いから、嬉しい。
課金して読むつもり。by 20240201a-
人間同士のドラマは数多くあるのに対し対人が動物という違った発想からどんな風にストーリーが進んでいくのか今後も楽しみに読んでいきたいと思いました。
by ふたりでピース-
獣が結婚相手
人間と獣が結婚するストーリーも面白いと思う。
❤️し合って幸せなら申し分ないと思う、。お互いを気遣って、良い夫婦です、by あまがけのけいちゃん-
展開が面白くて引き込まれる
叔父の家でも最初の嫁ぎ先でもつらい目に遭った紗枝。獣人の宗白との政略結婚ではあったが、しだいに相手を大事に思うようになっていく。紗枝が幸せになることが許せない千代の策略で離れ離れになってしまう2人。これからどうなるのか。また穏やかに暮らせるようになってほしい。
by くずもちこ-
獣人だなんて、最初はどうかなとおもいましたが、すごい旦那様の愛があふれてきて続きが気になってどんどんよんでいきました。面白い!
それにしても、妹の根性の悪さに嫌気がさします。
痛い目にあっておもいしれ!といいたい。by 溺-
星5つじゃ足りない!宗伯さまが主人公~
私的には宗伯さまが主人公として読んでいる(スン!)獣人姿も人間姿もどちらでも素敵過ぎる宗伯さま☆どんな時でも凜としてブレずに(発情期は別として?)品格、優しさ、正義感を兼ね備えている。申し訳ないけれど紗枝さんにはもったいない気もします(二人のしあわせも願うけど)獣人姿の白狼モフモフ姿ももっと見たい。黒狼の忠雅氏や千里さんも大好きです。
by どびゅ-
黒狼 素敵すぎぃ
宗伯様も素敵なんですが私は断然
ただまさ様のファンです
白狼も良いですが黒狼さんはもっと素敵です
私のお好みのお顔立ちでかっこよいです
宗伯様への忠誠にもグッときますby たい焼きはクリーム-
さえの成長が…!!
さえの成長がよくわかる。
52話まで読んだが、
最初のさえは、人に流されっぱなし。
でも、50話らへんからのさえは、自分の意思で動ける、人に流されない人になっていた!!
そうはく様のためだとはいえ、こんなにも人は変われるものなのかと思った。やっぱり、愛の力って……すごいっ!by SYkwm626-
家族から虐げられてたヒロインの紗枝 一度目の結婚では子供が出来ず離婚 二度目の結婚では獣人とそこでも邪険にされた紗枝だが 段々と周りから認めてられ宗白も意識し始め 次第に2人は惹かれ合う様に 色んな困難に立ち向かい2人はやっと結婚出来る事に! 人種が違えども幸せになってもらいたい
by ミヤビ雅-
紗枝と宗伯様
紗枝の血を見てから、必死で食べたい気持ちを抑えたり、発情し狼みたく襲うのを我慢しドアを開けるのをしなかった宗伯の事を、全て受け入れて、自ら抱かれた紗枝には、凄く感動しました。
チャージの時間まで我慢できずに続けて、ポイントチャージしちゃっています。次は、紗枝に宗伯との子供をもうけてあげたいです、、。by みきまるのりまる-