- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵柄が綺麗。最初宗伯がすごく怖いイメージがあったけど紗江をみる目がすごい優しいし大切に思っていたからいい旦那さんだなと思った。
by YMR 071982-
宗伯さん素敵です
獣人の宗伯さんの所に婚約する事になったさえさんの言うヒロインの話です。
実の両親を火事でなくし、一人生き残ったヒロインが、伯父の家で育てられるが、ひどい扱いを受けて育った所からが始まりでした。
ヒロインは、一生懸命に生きて自分の居場所を探そうとするが、行く先々で酷い扱いを受ける。2回目の結婚相手は、獣人の宗伯様でしが。だんだんとお互いが信頼できる所まで読みました。人間の世界と獣人の世界は違いや勘違いや差別感情があって、大変だと思うが、どうか乗り越えて幸せになってほしいですね。
少しずつ読んでいきます。by ばたばたさん-
幸せになってほしい
主人公はこれまで叔父夫婦のもとで冷たく育てられ、人としての扱いを受けてこなかった。だからこそ、素敵な獣人の妻になれ愛し愛される仲になったから、絶対叔父一家には邪魔させたくない!!幸せになってほしい!
by きりまるこん-
。
もう読み始めたら次が気になりや読んでます(^^)絶対に幸せになってほしいと願ってます。。きっと笑顔になる日が来ると思いながら読ませて頂きます!
by 星母-
カラーの絵が綺麗
登場人物の着物の柄や建物など、丁寧に描かれていると思います。着物や背景などの色使いも素敵で、とても綺麗な絵の漫画を読めるのが嬉しいです。
by おしーよちゃん-
幸せです!
最初の方は辛い場面の方が多いけれど、だんだんと読み進めていくと、幸せになれます!今は最後まで早く読みたいです!
by すいすいすいか-
毎日無料が楽しみの物語がまた読めると思うと嬉しいな。悪い奴からヒロインが解放されて幸せになっていく様を想像して期待大にして読みたい、
by 管理者失格-
無料なので読んでみました。
獣人系はあまり読んでこなかったのですが、面白い!気になりどんどん読んでしまいます!続きが楽しみ。by あかざ31-
こんなに綺麗な獣人なら
喜んでお嫁に行ってしまう(笑)
そして人間の姿が美しい!
一生懸命にひたむきな主人公に見習いたいと思える作品。by にゃっちち-
次が早く読みたい
最近読んでいてのめり込むようになった。こんな愛のかたちがあってもいいなあと思うようになった。向かしは家のことや世間体などしがらみが沢山あり大変なことがだったなあとおもいました。
by ナイトシフト-