みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
無料のところから読み始めました。
うーん、あるあるな感じですね。
だからどうした?という感じになってしまいました。by akihime-
絵が綺麗
20話まで読みました。よくある継母にいじめられるのですが、プライド高く運命を変えようと奮起します。絵も綺麗でなかなか面白いです。公爵とどうなるのか先が気になります。
by ごまらん-
確かに話の進むのが遅いかも。テンポは大事なんですね。まだ契約じゃないんだって思いながら無料分を読んで、もういいかと言う感じ。
by しゃけこんぶ-
少し期待はずれ感。ストーリーの進みが緩やかでいつ先に進むの?まだ??ってモヤモヤする〜今後課金して行くか悩む作品‥‥
by もももし-
境遇のせいで自己肯定感が低い女性の相手をするのは大変なんだなあとわかる作品?
絵もキレイなので、早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
前置きが長い
前置き長い〜!トントン拍子に進むストーリーじゃなくてゆっくりですね。無料がたくさんないと意味不明過ぎて読む気にならないかな。
by birthday5-
プロローグを読んでちょっと面白そうだと思って読み始めたのですが、進むペースが遅いかな。
いや、かなり遅い気がします。
ちょっとダラダラし過ぎかな。by 📖漫画📖-
ん〜
最初はおもしろそうだな、と思って読んでいましたが、なんだかシン○レラ?のようなストーリーっぽくて…
ん〜by 忙しいネコ-
シンデレラストーリー?
まるで、シンデレラストーリー?のようなお話。ハッピーエンドになればいいなと思いながら、読み進めています。
by 読みたがり♡-
あらすじで興味がわいて読み始めました。しかし…なかなかストーリーか進展しない。契約にたどり着くのはいつなの〜?ちょっと引き延ばし過ぎだけど、あらすじに書いてるところまでは読みます。
by Himawari15-