みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

実は、クエストのミッション達成のために、読み始めました。だけど。なかなか面白いです!!!ポイントが、あれば。どんどん読めるんだけどな!残念です!
by ゆーゆーゆーゆあ-
絵が良い
絵が良い。これはかなり、綺麗なキャラクターで、今後ともよろしくですときうかんじのまんがでした。これからにきたいします。、
by あすま32-
かっこええー♡♡顔もスタイルも優しいところもええー♡さらっと作る料理もええー♡お迎え来てくれるところも雨の時ジャケット被せてくれるなんてサイコー♡♡♡
by ささりめ-
無料分だけ読みました。
主人公の言葉遣いが悪いと最初にあったけど、
本当に言葉遣いが悪すぎて笑えます!笑
もう2人とも気にし合ってる感じがあるなぁ、、、!by 匿名1048-
主人公、口悪すぎー。
でも、相手が相手だから仕方ないか。
ある意味、口の悪さがスカッとするかも。
続きが楽しみです。by ゆか87-
ちょっと
表紙絵が好みで気になって読んでみたが、1話だけでは判断が難しいがあまり続きを読もうとはならなかった。ちょっと好みと違った
by d-papa-
面白い!こう言う話は初めて読むけれども゙面白そうだね? ヤクザの火神と啖呵切るほど口の悪い彼女と
ひと思い出、誰にでも手を差し伸べる彼女と強主だけれど、実は優しい?
取立に来て居候して何かに気を使って ヤクザかな本当に 男前だしねby ボールジョイント-
おすすめにあったので読んでみました。詳細も見ずに読み始めたのですが、予想外に面白いです。もう少し無料分の話数があれば良かったな。
by ここっとboy-
え
ヤクザとの恋なんてありふれてなくていいねと思ってたら、まさかの警察かよ!!と思い、もうそこから読み続けられなくなりました。すみません。
by ななしのご-
弟よ、どうした?せっかくお姉ちゃんと旅行でしょうに。
お姉ちゃん筋通ってるね。
だけど話のわかるヤクザばかりじゃないからね。by Aゆかりん-