みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料話まで読みました。ヒロインが強めキャラで好感がもてます。ヒーローはヤクザのようだけど本当の姿は何なのか気になります!
by ホットレモネード-
無料分だけ
主人公が元気なのは可愛いのですが、乱暴口調なツンデレさんとヤクザ?という、なんかベタな感じで今読みたい物じゃ無いかな、と、個人的な感想です。
by もん☆もん-
いきなりすぎる
いきなりすぎてびっくりした。このやり取りもダメですよね。好みかどうかですけど、好みではなかったです。無料分でそれ以上は買いません。ごめんなさい
by オードヴァン-
ムムムっ
無料分読みました。まだ4話まででは、あまりストーリーというか繋がりが分からなかった。謎がいっぱいなお話でした。読み進めるときっとわかっていくのでしょう。
by ムーース-
何が起きるのかとても気になりますね。ヤクザって本当イメージが…とは言え、悪い人ばかりじゃないからー!いい人への出会いな感じですね。
by おかえりんご-
おわり?
本当にこれでおわり?
まぁ、この後が続いても止め時がわかりにくくなるかもですが。
さくさくっと読み進められましたが、内容もザッとしてたかも?もう少し詳しくてもよかったかもですby つぶあん派♪-
12話完結なので展開が早く読みやすかったです。アタシもこんな恋してみたい♡と思える作品でした!さすがに撃たれるとかは考えたくないけど。てかあんなカッコいい人ならニートでも受け入れれるかもしれん(笑)最後のケーキのシーン、素敵でした。あんな事されてみたいわ〜
by 匿名 希望美-
キャンペーン対象だったので、無料分だけ読みました。
これはテンポ良いというのか?バタバタした展開と主人公の言葉遣いの悪さが私は嫌でしたby 555☆-
ヤクザ
ヤクザもののストーリーって色々ありますが,フィクションだからこそおもしろいんでしょうね。絵が綺麗です。現実にこんな格好いいヤクザおらんだろって思いながら読んでます。
by スワニー-
この作家さんの絵が好き。無料だったし、ちょっと読みたくなって読んでみたけど面白い。ヒロインの介護士っぽくない所とかちょっとヤクザっぽくないヤクザとの絡みがどうなるのか、弟は戻ってくるのか気になる。
by くまっペ-