みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

迫る。あるある
ハードルの記録保持者とかいうイケメンモテモテ同僚から結婚して欲しいと告白されたけど元カレから追われたりしつこくされたり男性恐怖症になっている主人公はなかなか受け入れられない。
by たえ愛-
幸せになって!
スポーツする方のストーリーってさわやかなんですかね。 絵もさわやかで 私好み! ラブラブ度も程よく 私好み! 誰も邪魔しないでね。 幸せなカップルの幸せな未来を 見せて欲しいです。
by はるのすみれ-
山崎くんスポーツマンらしく男気があってカッコいい。こんな旦那さんなら幸せになるだろうなと安心して読めました。安心しすぎて逆にハラハラするところが少しあってもよかったかな…とも読み終わってから思ったけど…
通常版で途中まで読んでましたが、カラー版もいいですね
山崎がイケメンです♪
配信分全部無料ありがとうございましたby 555☆-
気持ちが良い
気持ちが良い位ストレートな愛情表現な感じの漫画かな!ドロドロしない清純な感じ。悪くはないけど暇潰しに見る感じかなぁ。
by りりーLaLa-
素敵
素敵な2人。こんなにも大事に思ってくれるハイスペ友人とか羨ましい。どんどんカッコ良くなる。続きが楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
キュンキュンする
長年会社員やってきたけどこんな風に社内でキュンキュンする人見かけなかったなぁ。お互いさまだから仕方ないけど。
by みかづきまなこ-
山﨑君と伊藤さんの関係がもどかしいですが、ちょっとすつ進展してるのがおもしろいです。今後どうなるのか楽しみです
by いまっちゃん-
絵が上手い!主人公たちは美男美女だけど親しみやすい感じで、とにかく絵が好み。話の展開もリアリティがあって読みやすい。
by はるとゆう-
男友達から、恋愛にどう発展していくのかと思って読んでました。イケメンが、外堀から詰められてグイグイくる感じがいいですよね。お似合いです
by きむちろ-