みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カラー最高
まず、絵が綺麗。山崎くん、伊藤さんの顔が好き。性格も好き。2度目のプロポーズでこのままゴールインするのかな。
幸せな結婚生活になりますように。by aoimizu-
イラストが丁寧だな。まだ出だししか読んでないけど、色々と順番とか大切だけど、誰かに取られたくないとかあるよね。その中でも、自分にとって大切な人と大切に先を進めていきたい心理が描かれていて、心地よく読めるな。
by ひひ_ぽ-
結婚前の365日だけでなく、結婚後の生活も描かれています。
過去の不倫男から追われましたが、結婚してから男友達に愛され続ける主人公に幸せになって欲しいです。by Happy Time-
爽やか。まじめ男子でとってもいい
ヒロインは最初、とんでもない恋愛経験でショックを受けた女の子だけど、基本的に明るく頑張り屋。
彼女にプロポーズ宣言をしてる彼も、スポーツマン精神のさわやか系。
まじめで素直に進行してゆく、こんな話も時々読みたい。by 富有柿-
良いカップル
体育会系で性格もよくて仕事もできる、美男美女カップル。できすぎている設定は漫画だからご愛嬌ですね(^^)
by ぱるちゃんのママ-
無料分まで読みました
山崎がいい男です。
こういう男が実在してほしい。
結婚までいきますが、いいところで無料が終わってしまった。
また無料が出て欲しい。by どないせぇっちゅうねん-
ストーリーはよくあるけど…
よくあるタイプの社内恋愛で最初の15話くらいまではサラーっと読んでいました。
ところが、カラーあるあるなのか、いい雰囲気の時のシーンが今まで見たことない描かれ方で、一気に「次が読みたい!」と思うようなジワジワ系作品で、これからも期待大です。by JRT-
ドキドキ!
やっぱり、愛されるって幸せなんだな…と笑
嫌いじゃない相手にグイグイ来られると、意識しちゃうし色々順番違うけどこういうのもありだな、と思いました。
マンガらしい展開に懐かしくもあり、キュンキュンしました!by Number-m-
絵が好みできれいでで読み始めました。同期恋愛がすごくいい感じて進んで行くのが読んでいてホッコリします。
by ま~ふ-
とても良いです!
山崎が素敵過ぎる。カッコよすぎる。でも、伊藤さんもとてもいい女性で可愛いから、山崎が好きになるのも納得できて、応援したくなる二人です。邪魔をしてくる山崎の元カノの顔が怖すぎる。でも、もう出てくる事はないのかな。
by リリハ-