みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

山崎いい男
最新話まで無料で読ませて頂きありがとうございます。山崎のいい男っぷりが目立つ感じですね!変な女が出てきて終わりましたが、全然疑う余地がありませんね!
by ごまらん-
絵が綺麗〜
やっぱり、課金するならまず絵が綺麗じゃ無いと!!ほんと、絵が綺麗で読みやすいです。
山崎くん、良いやつだなぁ〜かっこいい!
そんな男に見そめられて伊藤さん、幸せ。
フルカラーで楽しませもらいました。次も読みたいって思います。by 今日も元気です-
真面目で一生懸命なとこが好印象です。それでいて抜けているとこが天然で可愛いです。続きが楽しみです✨
by ひろたくたく-
良いと思います、が…
ストーリー、進展が早くて良い。男性キャラ、イケメンで良い。ヒロインの友達、いい感じのキャラで顔も良い。気になるのはヒロイン。かわいく見えない。もう少し魅力的に描けていれば…
by ららるらりるん-
爽やかなカップルで、凄く清々しい!
ワンコ男子の後輩くんが惹かれてるのが気になるけど、変わらず仲良し夫婦でいて欲しいby れーも-
カッコいい
山崎くん頼りがいがあってカッコいいですね‼️なによりもヒロインを一途に思っていてとことん守るところがもーーカッコいい‼️
それにひきかえアノ元カレは結婚して妻子がいるにも関わらず寄り戻そうって..ハアー‼️って感じで最低ですね‼️なぜストーカーみたいにつきまとうのがわからない....
山崎くんと伊藤さん一緒になってほしい‼️by クロちびた-
友達から始まる恋愛。男性に告白されて異性として意識し始める。自分の恋愛もこんな感じだったなーと読みながら思い出に浸りながら。絵が綺麗で読んでて気持ちいい!
by Snowdrops-
カラー最高
まず、絵が綺麗。山崎くん、伊藤さんの顔が好き。性格も好き。2度目のプロポーズでこのままゴールインするのかな。
幸せな結婚生活になりますように。by aoimizu-
イラストが丁寧だな。まだ出だししか読んでないけど、色々と順番とか大切だけど、誰かに取られたくないとかあるよね。その中でも、自分にとって大切な人と大切に先を進めていきたい心理が描かれていて、心地よく読めるな。
by ひひ_ぽ-
結婚前の365日だけでなく、結婚後の生活も描かれています。
過去の不倫男から追われましたが、結婚してから男友達に愛され続ける主人公に幸せになって欲しいです。by Happy Time-