みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

友から恋に展開
気心知れた仲なら予約済みでそこから新しい展開でもいいんちゃう👍️意識しちゃってドキドキ💓するかな気が変わらないようにちゃんとつかまえとけぇ
by スマイル😊-
モノクロ版が良かったので、フルカラーを無料分読みました。
カラーだと今風なのか?濃いタッチで私にはなんだか見づらくて…ちょっと苦手でした。
モノクロ版は引き続き、更新を楽しみにしています♪by あかじゃすみん-
カップル登場
男の友達から彼氏に変わるためにはチョッコとしたきっかけから代わる事があるのだけれど
そのことでイメージが変わり友達という認識から男ってかわっておいくby くろこだるま-
こんな辛い恋愛はいやだな。知らないから被害者じゃ無い。知らなくても加害者になっていることもあるんだな。こんなずるい男忘れなさい。奥さんと子供いるなら遊ぶな。何も知らない若い子をたぶらかして挙句に2番目なんだとか、君から誘ったとか酷すぎる。いい恋してね。
by キョンバア-
モノクロで読んでるから分かっているけど
山崎のイケメン度が…
好きすぎる。
大切にされてるよね。
愛されてるよね。by yuumisu-
なぜか
悪くないんだけどなんか絵が好きになれない。
なんか子どもっぽい雰囲気があって、大人の恋愛のはずなのに色気を全く感じられない。by ぴよぴあ-
元彼がストーカーまがいの事して、元に戻れると考えてるの?余計に離れていくだけやん。よくある話ぽいかなぁ。
by わあき-
カラーも
カラーじゃない方が無料が増えて嬉しい。カラーの方も無料がもう少し増えて欲しい!
両方課金するのはいやなので。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ハイスペック
ハイスペックが、ずっと、片想いをしていただなんて、健気すぎて、ありえないよなぁ(笑)。普通、別の人にいくだろう(笑)
by きょうかん-
カラー
モノクロ版と比べると、皆さんのレビューにあるように、確かに雰囲気いいし、絵も嫌いじゃないです。シンデレラストーリーが安心して進み、横やり入れてくる女性も、そんなにえげつない感じではないので、ドロドロの愛憎劇が苦手な私にはサクサク読めます。
by プーさん8号-