みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメン彼氏が完璧。優しくてかっこよくてちょっと強引なところも
主人公との絡みが微笑ましく、これからの続きが楽しみです。by らんらんおか- 0
友達から彼氏に
山崎がひなのに結婚宣言するところがインパクとが有りすぎて、ひなのに手を出すが最後まで守る所が素敵すぎるなと思いました
by Yumiko4825- 0
こんな男友達欲しい〜
男女で友情なんて若いうちは成立しないんだろうなって思うし、パートナーがいたら尚の事、男女の友情は難しいんだろうけれど、友達・仲間として過ごせる異性がいると世界が豊かになると思うby きゅぴきゅぴ- 0
リツコ先生の絵が大好き!こういう恋愛って良いですね。何回も読むストーリーです。恋にはトラブルはつきもの。それが面白い。
by アモ子- 0
良いです。
主人公の男性、かっこよかったです。
こんなドキドキする職場に居たら仕事に集中出来ないが…読み進めたいな、って作品です。by 何度でも読みたいカカ- 0
可愛くてキュンキュンします
無料だったのでついつい読み進めていくと続きが気になりすぎてポイント購入しちゃいました。
絵も可愛いし主人公に対する気持ちが一途で読んでいて安心します。by ゆめぽぽ- 0
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。フルカラーの方が好きです。人気者の男友達がヒロインに求婚する姿が一途で素敵です。
by あまみゅ- 0
実際ありえないけど、でも、おきたら起きたで経験してみたいなーとおもうこと☺️
by めめめめめーめ- 0
いいです
だんだん面白くなってきました。2人の幸せがどんな形で表現されるのか楽しみです!展開がとても気になります。
by run7- 0
絵が好き
絵が可愛いし綺麗かな。フルカラーで新鮮に読めて良いし、話も面白い。伊藤さんが性格良くて可愛い!元カノ最悪すぎ
by 1017ぎんなん- 0