みんなのレビューと感想「裏まで愛して甘やかされて」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 裏まで愛して甘やかされて
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
裏まで愛して甘やかされて
  • タップ

評価2 11% 2
評価1 26% 5
1 - 5件目/全5件

いまいち

絵も崩れることが多いし、話の内容も何か特にこれといった特徴もなく、主人公も部長も別に魅力があるわけでなく、何か読んでる時間がもったいない感じです。増して課金はあり得ないかな。

六話まで読んでみましたが

ネタバレ レビューを表示する

よくいるキャラで、キュンとしない、スカッとしないのトリプルパンチで楽しい瞬間があまりありません。
    絵がきれいで面白くなるのかなと期待して六話まで読みましたが、部長の過去が情けなさがあり、普通に嫌だな自分で対処できない男…と思ってしまいました。社内のトラブルでそんな法外な金額ふっかけられるかな…?会社は助けてくれなかったの?証拠は何だったの?ときになってしまいました。女に揉まれまくってる男なので、スッキリすることはなさそうだし格好良い印象がないのでキュンもないです。
    私には合わなかった。

つまらない

主人公が何となくウザいというか古いというか…読んでてすっきりしないー。部長も一昔前の古いヒーロー感があってキュンとしない。絵も無難な感じで、響かなかったです。

好みじゃなったな~横顔がなんかヘンというか。ストーリーもスッと入ってきませんでした。オフィスラブ系好きなのにな

ありがち

ありがちなマンガです。
    ありがちでも面白ければ楽しめるけど面白い要素がない。男の人があまりかっこよくなくて女の子も可愛くない。しっかりものでしごでき女子と勘違いされがちなしごでき部長の恋愛ありがちで驚きがない。心情描写が下手なのでマイナスでした。企業のPRマンガみたいな感覚。絵は好みなので期待していましたが他作品のレビュー見て試せばよかったかな。

by kikoko

無料の作品