【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEWすごくいいいらすとだなとおもっていました。いらすとはいいのですが、かれのそくばくがつよいというようないんしょうをもちました。そういうものがたりじゃないかもですが、「きみだけをあいする」ってのが、べたべただなとおもいました。
by konnnitiha-
NEWやりすぎだよ。
お隣さんが良かったので課金して読んでたのですが、行き過ぎた行為にドン引きして離脱しました。
もう純愛を超えてホラーです。
これに比べたら、前作のストーカーが可愛いく見える…。by れなっちょ-
NEW素敵な恋
自分のことを後回しの主人公の良さを見抜いて褒める社長の幸せな恋と思いきや、ウザすぎる後輩の罠にハマってしまう💦
by むーなーさん-
NEWタイトル回収がたのしみ
無料分12話まで読みました。要領が悪いけど、実は仕事ができる主人公と社長の同居 主人公を利用し、玉の輿を狙う後輩 よくあるパターンかと思いきや
雲行きが怪しくなってきました。社長は 主人公の事を以前から狙っていたストーカー? 続きが楽しみです。by ひでぴょんちゃん-
NEWこの手の
この手の話は本当に多い。なんでいつも社長なんだろう…と思いながらもはまって無料分速攻読み終わりました。社長なにか影がありそれが知りたいー!
by Pinkb-
NEW作者さん読み
したんですが、面白いです。どうやって思い合っていくのかな♡後輩女ちゃんにはイライラしますが、後で制裁がある!って期待して耐えます。笑
by なめこどろぼう-
NEW溺愛
真面目なヒロインがイケメン社長に好かれて、溺愛されるお話ですが、タイトルからすると、転生ものかと思いましたが…何かありそうです。
by おむすびちゃん-
NEWこわいこわい!!
普通にめでたしめでたしで終わればいいのになぜこんなにも執着系の怖い話になってしまうのか…さすがお隣さんの作者さん。。。
by オコト-
NEW偶然か?
ジムで出会ったのは社長!偶然なのか?シェアハウスと言いながら同棲か?社長の恋人の位置狙いの根性悪い悪役もセッティングされてます。これからの展開はどうなる?
by ピーカン-
NEW後輩腹立つ〜💢
絵が綺麗なので読み始めましたが、後輩にいいように使われるのに腹が立ちまくり、何よりも言いなりになる主人公にイライラしまくりです。
あざと女子に早く徹底的に制裁が降ってほしいー!
主人公が活躍する仕事内容の設定は現実的でない。by いぬいぬねこねこ-