【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,112件
評価5 32% 686
評価4 35% 748
評価3 26% 550
評価2 4% 94
評価1 2% 34
1 - 10件目/全794件

社長が怖い

ヒロインの相手が社長で、仕事もできる人として書かれているんだけど、目が怖いんだよなあ。GPSも仕掛けてるし。依田というヒロインの後輩女子はむかつくわ。

ある種ホラー

まだ無料分までしか読んでませんが、真司と美穂がもうホラーでした。時折見える欲と執念深さに、こんな人いる?
    とシリアスなシーンでも笑ってしまうような。且つ、出会ったシーンから見ればヒロインと一緒に住むとか急接近したのが意外と早く、それでも尚サイコパスさを感じる含みをもっているのですが、タイトルにある『前世から』の部分にまだ触れられていないので、二人にどんな過去世があったのか気になっているところです。

NEW

はやくあの邪魔してくる女の人を懲らしめてほしいです(笑)
    主人公の女の子がかわいそうすぎます。早く続き見たいです。

NEW
    仕事ができない美女ほど腹黒

会社、社会で仕事をすることと、自分磨き、考えればわかるとが、少し可愛い?と思い込んでるだけの給料泥棒をのさばらせる必要ないし、無駄

腐りきった考えの使えないやつが、仕事のできる有能な人を勝手に利用しておいて先輩が評価されると勝手にキレてる、ざまぁー

NEW

怖い、過剰な愛情に変化していく様が怖い。前世での記憶があるようで気持ち的にはわからないでもないけれど、世間で良くあるストーカーってこんな感じも多いのでは無いのかなと思ってしまう。
    前世での経緯の途中で配信されてないから今後どんな感じで、締めくくるのかが楽しみな作品

社長何者!?

ずっと前から主人公のこと知ってたのかな〜時折見せてくるニヤリ顔の真相が分からん!主人公への執着がすごくて怖い。

イケメン社長最強

社長がクールすぎて主人公を好きなのか分かりづらい笑タイトル的に激重彼氏になっていくのかな?早くあの後輩が成敗されますように。

12話まで読みました

この話は、最初は社長が不憫な主人公を拾ってくれて…って、ただのシンデレラストーリーかと思っていましたが、だんだんと社長の裏が見えてきて、只事ではない感じがしてきました。この先、どうなっていくのか気になります。

ビックリ!

無料分をパラパラ読み進めていったら、
    あらビックリ!でした!!
    まさかまさか、プレゼントにGPS笑

話の展開が、そこから全く読めなくなって、
    逆に気になり始めました!
    普通の恋愛話かとおもいきや、
    なにか違うニオイがしてきました。
    課金して読みたいと思います。

by hanapig

NEW

社長がヒロインにベタ惚れなのが、見ていてドキドキするし癒される。全力で愛して、守ってくれるのって女子からしたら憧れ!こんなに人に想われたいって素直に思う作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー