みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 40話まで配信中(55pt / 話)
NEW先輩に仕事押し付ける後輩が一番悪いけど、それを引き受け続ける先輩もどうかと…後輩はいつかボロが出るでしょうが、先輩の頑張りが花開きますように🙏
by とーきゅー-
NEW面白い!
これからどうなるのか気になります!目立たなかったが実は実力者!シンデレラストーリー?タイトルなら前世って何?とか気になるところ満載!
by あきーーちゃん-
NEW努力は報われます!
いいように利用されてても、その仕事か確実に身につくことで同僚を追い越しデキる人になっていく。逆境が、人を成長させると言う事もあるんだなと。だから悪い事ばかりでは無いのかもしれない。
by 日本マクドナルド-
NEWイケメン社長からこんなに愛されたら幸せー!と思いきや、まてまて。何やら裏がありそうだわ。。全ての真実を知ったらどうなるんだろう?まだまだ途中なので気になります!!
by エレンママ-
NEWこの作者が好き、
絵が綺麗で、チト、エロ有り?ですが、キュンキュンする内容ですよ!はやく。続きがよみたいですね!!無料続話希望ー!
by ちゅるるるるん、-
NEW見た目に騙されるな
性格悪いやつほど、表面だけは良くて、中身が空っぽなんだよね。そのくせ変に頭の回転が速かったりするからその場は取り繕っても肝心な時に化けの皮が剥がれるのって気持ちいい!真心込めて一生懸命仕事をしていれば、見てる人は見ているし、結果として出るんだなー。
by あゆうまま-
NEWミステリアス感半端ありません。前世がどう繋がっていたのか気になりすぎます。もう少し無料分あってほしーい。続きが気になるストーリーですね。
by まっこいぷぅ-
NEW面白い。
イケメン上司と1つ屋根の下で暮らせる世界線、、
羨ましいです。
今後どう発展していくのか、楽しみです。by ぴとち。-
NEWまだわからん
私は変態キャラが好きなので、10話ぐらい読んでもまだ方向性は見えないが、社長への期待があって星3にしました
後輩の女は・・・ 自分の仕事のできなさを先輩のせいにするのはなんなんだろう?こんな人に給料払う必要ある?クビにしてくれ、社長。by にゃんこティーチャー-
NEWレビュー
男性の描き方があまり見たことのない感じで新鮮でした。
序盤しか見ていませんが結構スッキリ…
スカッとしますby R-2D-2-