みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/11/25 11:59まで)
NEWタイトルにひかれてよんでみましたがなかなかおもしろくてはまりました。このサイトの恋愛ではなかなか。続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
NEW『癒しのお隣さんには秘密がある』を全話読了し、同じ作者さん繋がりで読み始めました。
社長、怖いです。『癒しの〜』の仁科さんは、まだ可愛げがありましたが…
ストーカー要素があるので、苦手な人は本当にダメかもしれません。by ララ☆★-
惜しいとこで終わった
無料で読めるのがめっちゃ惜しい!!
ストーリー面白いし結構ビジュアルがいい
続きが気になる作品でした。by かれれれ-
クソ女
クソ女だろあの女!
クソ過ぎて、今さっき読んだのに名前も忘れたわ‼
依田だっけか?お前のどこがいいっちゅうねん‼by 空雨(Ame)-
こんな直接的に
嫌味言ってくる後輩が実際いるのか謎だけど、バカにしてるからってあそこまではっきり見下したりできるもんなのかな?主人公も少しとろいしそこは読んでてイライラしちゃうけど、イチャラブシーンが好きなのと、推しの強い男主人公すきだからドキドキして読めてる!
by リラ子。-
ベタ面白い
分かりやすあベタベタ展開だけど、やっぱり面白い^_^//当て馬もここまで悪どく立ち回ってくれてアッパレ(^^)ドロドロ大好きです!!
by まるこ66-
とにかく面白い
結構面白い!続きが気になる!無料まで読んだ!いいところで有料になっちゃってショック笑結構、課金しようか迷ってしまう笑笑
by 犬のしっぽ-
無料話分のみを読んでのコメント。
題名からの前世とは?と、読み進めてみたけど、全くもってよくわからなかった。展開の仕方に無理があるのか?追加料金するほどでもない話。by ち、ちかっち-
愛が重い男性が好きな人向け
現実でやったらドン引き行動が多々あれど、やっぱり愛が激重男子は良い…笑 いわゆるスパダリ、かっこいい男性との恋愛のお話です。
by 進撃の和田-
怖い
最初は面白く読んでいたのですが、ストーカー度が恐怖で、前世の話あたりで購入やめちゃいました。完結したので結末が気になるところですが再読しようか悩みます。
by jntky-