みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEW上司と部下の恋愛かと思ったら男がGPSつけてたり、時とが顔がめちゃくちゃ怖い時があります笑笑
おすすめですby Because-
NEW意味深なカットで先が気になる!!
よくみるハイスペ狙いの後輩が主人公に嫉妬して暴走する構図の漫画かと思いきや、なんだか社長もなんかある?と意味深なカットが気になってどんどん読み進めてしまう!!
by milck-
NEW無料分読み終えたところです
ストーカー⁇
まだまだいろいろ明らかではないけど前々から知ってる
でも素敵に思ってしまう〜by Y Chico123-
NEW絵がうまい、話しも良かったです
良くある話なのかな、と思ったのですが、
画力があるので、ぐいぐい引き込まれました。
いや~いい掘り出し物でした。
続きも楽しみにしています!
これからもがんばってください。by kちゃんさん-
NEW面白い
すでに前世が始まってるの?
ミステリアスな男性主人公だけどジムでの出会いからすでに偶然ではない出会い!?by きき。-
NEWあらまぁ〜!
主人公の春川さん、後輩に上手いこと利用されて、残業続きでボロボロ。
でも、新社長が利用されていた事も、春川さんの実力もきちんと見てくれて、認めてくれて!
ほんで、なんでか、シェアハウスで同居?!
あれ、社長、春川さんのこと…by je.-
NEWしゃっちょうかっこいい
春川ちゃん、仕事頑張る可愛い子で
社長イケメン。これは恋するしかないシュチュエーションですね(*^^*)先が楽しみby ねねこ(*´˘`*)-
NEW社長の重すぎる愛、陰湿な同僚、昔から想いをせてくれていた人、訳ありなヒロイン、とても面白い設定とストーリーです。
GPSを持たせてまで自分の支配下に置こうとしていたのに、どうして呆気なく陰湿な同僚になびいたのか、
きっと社長にも考えがあるのでしょう。
これからが楽しみです。by ⋆⸜🌻⸝⋆-
NEWなんか、
社長は隠してる?ジムで会ったのが初めてじゃなかったんだぁ。じゃ真司さんは前から詩乃さんの事を探してた訳なの、2人になにがあったのかが気になる。
by さびと-
NEW面白い
良い意味で、ライバルのクズ感とか空回りしてる感じが良いです。
ちゃんと努力を認められるって、嬉しいですねby まめもちの肉球-