みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(55pt / 話)
NEWおもろい
ヤンデレ感がたまりません。ヒロインがもう少し可愛ければなって感じですが。この方のマンガはハズレがなくてとにかく面白いどんな展開になるのか楽しみ。
by ひめのんのん-
絵がキレイ!今後の展開が楽しみ!
絵がキレイです。社長のイケメン感、後輩女のあざと感もすごいよくあらわれてる!
前世から。。の部分は、今後始まる要素なのかなぁ。現在14話まで読み終わったとこです。
今後が楽しみです!by そうさくさく-
頑張っているのをみていてくれる人がいると嬉しいですね!!
続きが早く読みたいです!自分の評価を高くみれる人って羨ましいですね!by かめのおさんぽ-
クエストから来て無料分まで読み終えましたが、続きが気になって13話まで購入しました。まだタイトル回収がないので楽しみにしてます。
by Ryo14-
とっても面白いのに、無料分しか読めていないのでまだタイトル回収が全くできていないのがとても残念です😭
意地悪な後輩ちゃんがどのように断罪されるのか気になる…!!ヒロインとヒーローはどこまで展開していくのかもお楽しみです。by 小巫女-
さいこー
なんか最初の方タイトルの感じでてへんなーって思っとったら急に出てきてびっくりした
by ・7_8-
題名が好きで....
タイトルからして初めはお互い一目惚れして
ひかれあっていく中で色々な苦悩がありながらも愛しあっていく....そんなストーリーなのかなあ~?と思って読み始めたら......
何か違う展開に..ビックリ❗️
ジムやヒロインの会社の社長になったり、
何故、ヒロインとシェアハウス....?
だんだん社長が変貌していく姿が9話で確実なものになったかなあ~?
これは、まさしくストーカー....だよね❗️by クロちびた-
あれ?
最初は恋愛系かと思ってみたけど無料分はまだそこまで行かないらしい...
でもやっぱ続きが気になるぅぅ
無料増えるまで待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコンby ゆぅーあぅ-
うわぁ
やばい重すぎるあんなイケメンなのになんて
重いんだあんな表情されたらさすがに引くかもだけど前世とか色々出てきて不安になるby 奈麗-
好きすぎる
まだ12話までしか読んでないけどすでに好きな内容!これからどうなるのか凄く楽しみ!後輩の女の子後で痛い目見るのかな笑
by さくらんこ🩶-