みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 40話まで配信中(55pt / 話)
NEW12話まで
無料分読んだが社長怖すぎ。主人公も社長に好意があるとはいえ、付き合ってないのにネックレスのプレゼントを受け取るのもどうかと。それ以上にGPS仕込んだネックレス贈る社長もヤバい。
by 294294-
NEWなんだかヒーローの目が怖いです。設定上わざと?絵が好きになれないので無料分だけで終わりかなと思ってます。
by とくめい☆-
ストレス発散のジムで出会い?
人をいいように使う後輩の業務をこなして、会社帰りにジムでトレーニングを行う。突然男性に絡まれた所を助けてくれた人は運命の人?
by スピカの星-
ホラー読んでるっけ?笑
25話まで読みましたがだんだん怖さが…
ホラー読んでるっけ?と思うほど。
粘着質の男性は好まないのでちょっとしんどいのでここで終了かな。by れい110れい-
うわ
なんかものすごくリアルにホラーを感じますww
リアルな世界観でおもしろい!
どうなっていくのかたのしみです!by kth⭐︎-
優しい社長
可愛くて仕事も出来るのに、正当に評価されてこなかったヒロインが、社長の補佐役になりました、家が水漏れでしばらく住めなくなり、社長の知り合いのシェアハウスで住む事に、しかも社長も同じ家に、、なんとも偶然が重なるお話。
by 真冬生まれのなっちゃん-
春川誌乃の人の良さを利用して自分の立場を良くしようとしている美穂なんか地獄に落ちろ‼️新社長の首藤さんはしっかりみてますね。部長も能力まったく無しです。
by ラブちゃんママ-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ... 絵は綺麗ストーリーはありがちなあり得ない系でちょっとまたかしんどいわ感があるある...
by ホノルル。-
日本一部上場企業の正社員の解像度が低い
普通にルブタンやらパーティードレスの1枚2枚位自分で買えるわ。上司に買ってもらうとかないわ。19時半で遅くなったとかヌルいわ。遅くなった、はセコムに電話して終電逃して会社の経費で深夜タクシーか駅前のビジホに泊まってからだわ。なんなら段ボールでオフィス床で寝るわ。
by まるとんす-
イマイチ設定についていけず、あり得ないっていう展開が続いてました。続きにそそられず途中で断念しました…
by ゆすうめ-