- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
怖い
ちょっとタイトルが怖いですw
ただすごく純粋で、読んでて面白いと思いました!
絵もきれいで素敵だと思いました!by Mu00000- 0
主人公が一生懸命に頑張るのはいいけど、なんで後輩の美穂の仕事を全部してんのかなあ。
理解できない。嘘付いてるって分かるよねえ。
でも、やっと見抜いてくれる人こ現れたね。by 📖漫画📖- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。なかなか読んだことがなく楽しそう
by mukkumuku- 0
スッキリ
こんなふうに、要領よく美味しいところだけとっていくずるい人っていますねー。人をよくみて、惑わされないところがクールでかっこいいー!!
もう少し無料が欲しーby じゅたかひろまゆ- 0
作者さん繋がりで読み始めました。
ストーリーもキャラクターも相変わらず好きです!!課金してでも読み続けたいです。by Elly37- 0
まだ読み始めですが、絵も可愛いし
内容もベタですが、読んでいくともっと続きが読みたくなります。今後の展開が楽しみです。by ☆☆☆ゆぅ☆☆☆- 0
続きが気になる
無料分でのレビューになりますが、これからの展開が楽しみです!絵もとても見やすくて読みやすいです。これからのキュンに期待です!
by ぺここやん- 0
続きを楽しみにしている漫画ランキング上位にいるかもしれません。面白いし、悪女にバチが当たって欲しいと願うばかり
by ちゃんあべりょ- 0
このお話の最初がなんか面白くて最後に繋がんのかなって期待しています。早く続き見たいと思うけど続きがないので待ち続けます笑
by aspan- 0
社長がめちゃくちゃクールなので、これからどう激甘に転じていくのか楽しみです。
後輩は、分かりやすく悪いですねぇ。(笑)by weekly- 0