無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んで続き気になって課金してしまった!
この上司はタイムスリップかなんかしてきたんかな?
それにしても会社ではキリッとしてて2人の時は甘々でって最高by ぽこたろす-
一気読み
絵も大変好みでサクサクと
無料分一気に読み面白いかったです
社長に着任したあとの今後の展開に期待ですby ニコニコパラダイス-
絵柄と作風について
絵柄については若干体の動きといった部分に違和感を感じましたが、特別気になるほどではないので問題ないかなと思います。絵はあまり癖のない女性向けの線と構図になっていました。次に作風についてですが、恋愛系がお好きな方は気に入る可能性の高い展開だなと思います。
by エカテリーナクラエ-
すきです
別サイトで偶然試し読みして続きが気になり飛んできたら沼でした。
社長のヤンデレな感じがワクワクします...大好物です。
性悪後輩がとことん嫌な奴なので自分のした事が返ってくること祈ります!(笑)by はやくかえりたいさん-
ありがちな話
男性の身体つきがめちゃくちゃがっちりで、作者さんのご趣味なのか…?
ここまでがっしりしなくてもっていう印象です。どちらかというと人が良すぎる主人公にいらっとしますがこれからスッキリさせてくれることを願います。by cae3838-
ちょっとよくわからない。
なんでそうなる!?
という気持ちばかりで、いまひとつ感情移入できませんでした。
でもきっと読み進めると面白いんでしょう。by mimimic-
いつも思うが…
何でこういう漫画の後輩はこんなに性格が悪いんだろ…。
仕事もたいして出来ないのに、若さと見た目だけは自信満々。
よく会社も放っておくよね。
もう少し仕事しよ?って言いたくなる。
でもこういうのを引き受けちゃう性格のいい?要領の悪い?主人公が愛されるのよね(笑)by ボボン中-
面白いとは思います。
読んでみましたが、面白いとは思いますが、似た様な作品も多々あるだけに、、、どんな展開になるのかが決め手になりそうです。
by らなやまなかな-
タイトルが気になり読んでみました。なかなかいいと思います。それにしてもタイトルが結構インパクトありますよね!
by hsmtsp-
無料分読ませていただきました
まだここまでだと前世要素0なのでやっぱりコインを使わないといけないのか、、、と思い使うか使わないか葛藤しています。
絵がめちゃめちゃ綺麗だったのと後輩ちゃんの屑ぶりがとても印象的ですね。by 櫻木-