- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
前世からの繋がりが気になる~
前世からの繋がりとのタイトルに引き込まれて、無料の第1話から読み進めてきました!
無料分迄の話しでは、まだ前世からの繋がり、
しんじさんが、いつから詩乃を好きだったのかが分からず、凄く続報が気になります。
しんじさんの会社でのクールな感じと、
家での詩乃に対する態度(優しさ)のギャップに、
キュンってなりました♡
無料迄、全部読んで、皆様のコメントを見ながら、気になるとこだけを課金して購入しています♡
凄くエッチな漫画だけど、しんじさんが大好き♡by スカイブルー1111-
こわ~
社長の溺愛は前世からの繋がり?全くの塩対応からも計算?同居も計算?詩乃さんは好きになっちゃうよねー。後輩は浅はか過ぎて、破滅の将来しか見えん(笑)
by ベランダのハチ子-
イケメン社長と一つ屋根の下は、、
イケメン社長とシェアハウスすることになるというまさかの展開に驚きましたが会社とは違う雰囲気の真司に誰でも心打たれると思います笑
by ちくわぶーー-
性悪女のザマァがいい。
頑張る主人公と上手いとこどりの性悪女。主人公が頑張って耐えた分ザマァが大きいとスカッとくる。
でもってサバダリ男の方は現実にはここまでできた人はいないよなぁ、って思いたがらも漫画だからあり!by あややんパート2-
こういう系いい!
このような上司と後輩の恋愛系をよく読みますが、特に絵がきれいで胸キュンする場面が多いためおすすめです!
by どわべ-
無料分まで読ませていただきました!
タイトルの通り、無料分まで読ませていただきました!
少し、この先こうなってこうなるんだろうな、というのは見えてしまう部分はあるのですが、それを超える面白さでするするよみすすめられました!
おそらく今から反逆が始まるんだなというところで無料分が終わってしまったので、続きを購入せざるを得ないくらい私にとっては面白いです
まだ社長とのエチとかあのくそムカつく女への制裁を見れてないので、スッキリしたい方はぜったい続き購入するべきだなって思いましたby 雑食のおもち-
王道だけど
無料分まで視聴しました。
最初は【ジムの子ところが伏線になってて、ジムで会った人が社長として転任してきて、その人と恋人関係になる又は仲良くなる、というよくある感じかなぁ】と思ったんですが、想像以上にサクサク物語か進むのでとても読みやすかったです!
またポイントを貯めて読もうと思います!by ルア。-
無料の分だけみたけどすごく面白いです!!
自分の欲しかったものが詰まっている気がします!
無料のところではまだどうなるか分からないけど続きの展開が気になります!by 714)-
ヤンデレ最高
めっちゃ絵柄ええ最高に線画が綺麗でよみやすいし、イケメンのヤンデレ感が最高に出ててめっさ好みすぎてしぬ。
by ぬーーたはま-
思いがけない
思いがけないところできゅんきゅんします!絵も好みで、セリフなどを見てても単調でつまらないな、とはならないのでぜひ読んで欲しいです!
by 雑食さん-