- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
いっそ清々しいほどのクズ
ライバル?当て馬?の依田って子、あからさまな悪役で笑うww若さと見た目以上の武器がないならそこそこで手を打てばいいものを、欲をかきすぎ。
by ayaちゅ- 0
スカッとするのに期待!
よくあるぶりっ子対硬派の女子対決ですが、早い段階でスカッとしそうなので読んでいます。あんまり長引くと読むの嫌になってしまうので
by kty.b- 0
前世から君だけを…、この作品は転生モノ?
1話オープニングの意味有りげなシーンから、無料8話の最後の首藤真司の表情とは繋がってるのかな?
ヒロイン春川詩乃は仕事は好きだけど、後輩依田にいつも仕事を押し付けられて…
反論すること無く全てをこなしても上司は詩乃の仕事ぶりを認めない
残業終えて通ってるスポーツジムで、絡まれてるところを助けてもらった男性がまさか新社長として詩乃の前に現れるとは!
その首藤真司に仕事ぶりを認められ補佐として側で働く事に
その後詩乃のアパートが水漏れで住めなくなり困ってるところに、真司からシェアハウスを紹介される
何とそのハウスには真司も一時的に入居していて、2人の同居生活が始まる
とまぁ、まだ8話なので"前世から”の意味が分からないけど、1話の数コマで何やら真司は詩乃の過去からの因縁が有りそう
最後のあの顔は何を意味するのか…
絵のタッチは好きな方だし、真司の仕事中と普段の顔とのギャップはニンマリする😆by Yawayawa- 1
とりあえず☆4
「癒やしのお隣さん~」が絶妙なバランスで描かれた良作だったので、とりあえず無料分だけですが読んでみました。
相変わらず裏がたくさん出てきて面白そうな雰囲気。
とりあえず☆4、読み進めて変わったらまた変化します。by 匿名希望アノニマス- 0
無料分+1話 拝見。絵もきれいだし、どういうふうに仕事がきちんとできるか内容も細かく充実していて 続きをみてみたいと思います。
by ぼたん✾✾✾- 0
社長は今のところポーカーフェイスで感情がわかりにくいのと前世での二人の繋がりがまだわからないので(8話時点)、この先甘々な溺愛になるのか病的な溺愛になるのか全然わかりません。。
どちらにせよ続きが楽しみです♪by テンモー- 0
無料のところからきました。
ものすごく、わかる!
私も仕事いっぱい。私にもそれを見てくれている人がいることを願います。by akihime- 0
やっちゃって
本当に人良すぎ
そして中味悪すぎ女子
ありえないぐらいひどい
思い切りぎゃふんと言わせて欲しい
甘くないby muge- 0
今後の展開が楽しみ! 性格の悪い部長と後輩を懲らしめてすっきりさせてほしい!!
ただ、話の展開に必要なのは分かってますが、ジムでの絡まれるシーンはあまり好きではないです。真面目なトレーニーに失礼かと。by ma__am- 0
綺麗な絵
綺麗な絵に惹かれました。
読み進めていたら、やな女のぎゃふんとがみられ、主人公のいいところが浮き出ていたので途中でしたが全て読み進めたいです。by 疲労感満載のNs- 0