- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ちょっと絵が苦手。
企んでる顔が怖すぎる。
社長のイメージが違いすぎてジムの時の払いのけた手が気になる。by かりこく-
イケメン社長
いつも後輩に面倒な仕事を、押し付けられている主人公。ある時ジムで助けてもらった男性がいきなり自分の会社の新しい社長として現れた。
by yu96-
嫌なずる賢い後輩にいいように使われてるお人好しヒロインが、影の努力を認められてスパダリに溺愛される→嫌がらせや、当て馬の誤解を乗り越え幸せにっていうリベンジ系かな、いつものパターンだけど、それなりに面白いやつだと読み進めているのですが、もう少し無料で読みたいなー せめて あれこのスパダリなんかへんじゃね? って匂わせるところまで無料だともっと人気も出そう。
by モッチモチの木-
お試し読み
無料話3話までお試しで読んでみました。
前世からってどういうことだろうって思ったんですが3話では確認できず…。
ちょっと続きが気になりました。by 通りすがり読み手-
ざまあ系?
無料分しか読んでませんが、ざまあ系でしょうか?
暇つぶしには良いと思います。
無料分でもう少し読めたら、また違った良さがあったかも。by RIN_a-
嫌な後輩がいてイライラしますが2人の関係が深まっていってとても面白いです。
絵も好きな絵でかわいいのでみてても楽しいですby ひろほのはら-
無料3話まで読みましたが、明らかに遊び予定の後輩の尻拭いしてるのが意味わからない。
なぜ自分で何も言わないのか?
設定とはわかっても
誰かに助けてもらうの待ちでしかない弱々キャラはイラっとします。少しぐらい抗って欲しい。
現実は助けてくれる人なんてそういません。
その他ツッコミ所満載なので購入はないかな。by ajdmgptda-
後輩ちゃん…いいかげんにしなさい!
主人公の詩乃ちゃんは、真面目で一生懸命に
仕事を取り組む可愛い子ちゃん。
それにひきかえ、後輩の依田は詩乃ちゃんと真逆の
チャラい性格。
社長が変わって、本来の正しい評価をされる場面
は見ていてスッキリするね。
続きを是非読んでみたい作品!by たっちィ-
間違えて購入ボタンをおしてしまったので無料分から読みました。話が進展ある前まで読んだのですが、続きは気になりません。絵がキレイだと思いました。
by MMTO-
女の子は可愛く男性はめちゃくちゃ美形で絵が綺麗です
無料+1話しかまだ購入出来ていないですが楽しみby 糸河折馬-