- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になる。
無料で読めるところまで読みました。
同じ人の癒しのお隣さんには秘密があるも見たけど、やっぱり絵が綺麗✨!!
こういう作品にはよくいるけど、美穂みたいな性悪女が一番嫌い!!
まだ3話しか読んでないから、タイトルの意味とか、分かんないから、この先どんな展開になるか気になる!!(美穂には痛い目見てほしい!!)by LUNANA-
性悪女にさらなる天罰を!
5話まで見ました。ヒロインの後輩にイライラしながらもどこかでボロが出るだろうなと思ってたらすぐでしたね。ざまーありません。頑張ってるのにお人好しで報われなかったヒロインにこれからの逆転に期待しつつ、性悪女にさらなる天罰が下ることを願いながら、続きを読んでみたいと思います。あと社長が最初、強面できつい人かなと感じてたけど、思ってるよりも優しい人みたいで安心しました。
by ARIAAQUA-
癒しのお隣さんがおもしろすぎてここにきたけど、この社長さん最初からなんかやばいのが見える。主人公もなんかはっきり物言わないし、お隣さんのイメージできてるからか力が入らないです。続き読んだら変わるかな?
by 陽子ちゃん-
本当に悪女
どの作品でも、悪女いるよな〜、先輩、私今日は、お見舞いに行かないといけないんです。って嘘をついて、仕事を押し付け、社長の補佐=恋人になろうとして、自爆だなんて、お約束だなーって思いました。
by リミアール-
この社長こそが、本当に仕事が出来る人だ。書類などを見て、必要事項を話しただけで書類を人任せにしてるのがわかるってスゴすぎる!仕事が出来るひとは、男も女もカッコいい!
by スマートフォン-
絵がキレイ
まだ無料分を読んだだけですが、絵がとてもキレイで読みやすいです。最後に不気味な笑顔が見れたので、今後何かがありそう、[前世から]の意味が展開されてくるのでは?
by cocoon-
作者が「お隣さん」の人だったので読んでみました。まだ無料分しか読んでませんが、とても続きが気になります!
by mayamaya25-
絵が
お隣さんの人!?と思って読み始め、あっという間に無料版終わってしまった。作者さん、嫌な女、好きですね(笑)
by adgjm111-
続きを知りたい
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります
課金しようか考え中ですが、おそらくすると思います
今後の展開が楽しみby あややややんんちゃん-
主人公はかわいいし、優しいし、とてもいい人と思うんだけど、この後輩…ほんとバカにしすぎていて、しかも自分が出来る女だと勘違いしている所がまた腹が立つというか。
人を引きずり落としてでも幸せになる価値があると信じてるんだろうな。
主人公が幸せになることを祈ります。
また、この題名に隠されている部分はわからないので、それを知りたいです。by ディティクティブ-