- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
あざとい女がコワイ
頑張ってる女性が評価されるのはいいけど、あざとい性悪がのし上がるのは許せない。人を踏み台にするヤツが潰れるのを見たい。
by kazuママ-
後輩の言いなりになっている
ヒロインに ちょっとイライラとさせられる所からのストーリーで始まり バチが当たればいいのにって思っていた所で しっかり天罰がくだる
爽快でした
でも まだまだヒロインが後輩に貶められそうで心配by クマまま-
こわっ!こんな女ほんと居るのか?!先輩を使って、仕事できる風だして、男遊び激しい女とか。自分の価値上げすぎて、引きます。この後スッキリさせてほしい!
by なかよし☆-
主人公はいいたいことは言わない、周りにかなり気を使う良い人だけど、良い人ぶりがかなりいきすぎてる感じがする
by popo.mame-
どの漫画も同じ絵
この作者のどの漫画も同じ絵で、こんがらがります。絵は嫌いじゃないですが。いつも男に何か秘密があり、他とは違った漫画です。
by えりマルコ-
えーーー!ちょっとコレはどうなんだろう!良い感じで話が進んでると思ったら、社長の表情が怪しげに!前作の仁科さんと同じ展開になるの!?
by Memeka-
怖い話?
怖い話しなのか気になり、読んでみました。まだ前世の話が出てきてないから、続きが気になってます。無料にならないかなー。
by 寿司くださーい-
当て馬の女性が…
ヤンデレヒーローは毎回ゾクゾクさせられますが、当て馬女性の表情がすごい…。
ヒロインはぽやぽやしてるので、腹黒達に囲まれて大丈夫?と心配になります。ヤンデレヒーローが離さないでしょうが…。by こまんどー-
表紙が美しい!内容も絵が可愛いから無料分読み終わって焦ってる、wさて、どうしようかな。ポイント買って読むか、やめるか、そこはまだ決まってないけど読もうかな!
by koisurusaiko-
タイトルどうりになるのかな
タイトルどおりになるのかな?ジムで助けてくれて、社長になって現れた彼がタイトルどおりの展開になるのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-