- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
「癒しのお隣さんには秘密がある」と同じ作家さんだと気づいたら社長の怪しさとタイトルに納得してしまった。重い溺愛ストーカーなんだろうなって予想で続きは読んでみようかな
by ハナ3-
11話までの感想です。
うーん、この胸くそ悪い後輩女子が最高にムカつく。ヒロインおとなしすぎる。社長は有能だからきっと真実を暴いてくれると信じてます。明日で無料分終わってしまう。またいつか無料増やしてください。よろしくお願いします。
by aoimizu-
作者で選んだ!
もともと、この作者の他の作品にはまり、たまたま巡りあった作品 軽く読んでみたら執着系なんだけどキャラクターの背景が気に入り読んでます
by ミカサはやっぱり可愛い!-
ガツガツしてない女性
異性に対してキラキラガツガツしてないヒロインが好印象。仕事に対しては責任感あり、かつ仕事出来る彼女。私が上司だったら間違いなく堕ちるなあ~
お約束のように勘違いオンナが登場し、きっちり断罪されるとこもお約束!by ブルームーンと青い月-
いつの間にかハマってます
14話まで読みました
最低な性悪後輩が成敗されスカッとしました。これから社長の裏の顔が色々出てくると思うと楽しみです。課金しまーす。by ピンクざる-
サクサク読めます
自分なりに毎日を頑張ってるヒロインの前に優しく頑張りを認めてくれる社長は現れて…タイトル通り前世が出てくるのか気になります。
by チャンビョンイ-
前回
以前、ストーカー、執着系のお話も読ませていただきました。どこか憎めない人物で無料分堪能しました。今回も似た感じ? まだ前半だけどきっとそうかと。でも今回も憎めない完璧な男の方なので手をつけちゃいます!
by あー(*^^*)ちゃん-
無料分よみました。ヒロインの良さにすぐ気がつく有能な社長で良かった。
綺麗な服とメイクでルブタンのご褒美まで。ここからどうなるか楽しみ。by rieりんご-
社長!
途中から社長になってびっくりですが、
現実にあったらやばすぎ(笑)
私はこーゆうの好きですけどね、!!!
後輩女はうざいですが、、、笑by めんたろ1234-
お決まりのパターンだけど、前世からっていうのがねちっこそうで面白そう。くそ女が不幸になってください、邪魔しないで
by たまご王国-