- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になりすぎる
早くベッドシーンないかなぁ、と無料版見てて思いました。
ポイント貯めてみたいです。ストーリーもそこそこよくて韓国ドラマ見てる感じ。by りりなの-
最高です
広告で見て続き見たすぎて初めてポイント購入してしまいました!登場人物のビジュも最高で内容も面白くて、買ってよかったです☺️
by こじこじぽむりん-
なんか好き
よくある展開なんですが、なんか気になって、ついつい課金してしまいました!
絵が好き
今度、とんでもない秘密とか、何かしら出てきそうな感じです!
て言うか、何もなければ、ヤバいですよね、社長も、展開も…
イケメンで、スパダリ風のダメ男も、それなりに好物なので、楽しみです。by Juri Fight-
無料で読めるところで終わりにしようと思ったのに結局続きが気になってしまう漫画です。同じ社内のヒロインの子が好きそうな男の子も今後の展開どうなるか気になるし、悪役令嬢みたいな子いかにもって感じで女性みんな好きそうだなって思いました。あの子も何かしら報われて欲しい笑
by もぐぐり-
表紙に騙されてた
えっな展開を期待してたのに何も起こらず。ピンク色を多用して男女がくっついてる表紙に騙された。時間を返してほしい。2話で脱落。
by 節句寿司大尉-
話の内容もなかなかみない感じで面白いですし、総合的にみて結構好きです!!これは課金してでも最後まで読みたいと思います!
by リルリンリンリン-
読みやすい
話しの大筋は良くあるストーリーそうですが、所々展開が読めず楽しめます。
絵は多少雑ですが、展開のテンポが良いです。by Matuさん-
続きが気になる
ありきたりと言えばありきたりなストーリーラインですが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます!ヤンデレ好きにはオススメです!
by イベリ子ちゃん-
少し重い?
完璧な人が前世のことを覚えていて、自分を想ってくれるなんて。最初はいいなと思ってましたが、徐々に大丈夫かしら?という感じになりました。でも続きは気になってついつい読んでしまいました。
by あおさ77-
すごい!話がトントン拍子で、読みやすい!社長はクールだけど、優しくて、でも容赦ないところがいいです!
by きゃーぽー-